贝贝 发表于 2010-2-22 16:14:45

18上海与江苏的沪剧姻缘之四,新太仓沪剧团

(十八)上海与江苏的沪剧姻缘之四,新太仓沪剧团((四)
   2009-11-8,太仓市雅鹿沪剧团成立了,这进一步加深了上海与江苏的沪剧姻缘,不久新剧团根据原太仓沪剧团优秀剧目"遗恨"改编的大型现代沪剧"女律师的遭遇"与上海人民见面,为上海文化市场增添光采。我们热烈祝贺演出成功。
   下面请看太仓市电视台的新闻报导

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUzMTE2NjU2/v.swf

雅鹿沪剧团由我市知名导演、音乐创作人唐彦、高雪峰、陈永明担任艺术顾问;沪剧演员陆瑛担任艺术总监、编导,王燕担任团长。现有演职人员30多人。
       市委常委、宣传部长陆卫其希望沪剧团注重精品创作,多出优秀作品,争取走出太仓;以沪剧团的成立为契机,推动沪剧在我市的进一步发展。
       沪剧是我市群众十分喜爱的一种戏剧类型,在太仓广泛流行,具有很深的群众基础。该剧团成立以后将不仅在打造企业文化,活跃职工文化生活上发挥重要作用,还将为太仓全市性文化活动的进一步繁荣作出积极贡献
(上海与江苏的沪剧姻缘四,太仓沪剧团已完,谢谢大家关心和支持。下期有关吴县沪剧团待续)

贝贝 发表于 2010-2-22 16:17:56

娄江沙子 发表于 2010-2-22 18:59:58

谢谢贝贝老师的介绍。我相信,太仓沪剧的辉煌就在不远的将来。

老钟 发表于 2010-3-7 22:27:44

我全部看完,很感兴趣,谢谢贝贝。

飘落的萍 发表于 2010-8-14 19:47:49

谢谢贝贝老师的介绍。我相信,太仓沪剧的辉煌就在不远的将来

zyh 发表于 2011-3-29 13:58:41

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

双王今易木 发表于 2011-3-30 12:14:04

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

金太仓 发表于 2011-3-30 13:33:54

说到太仓的民营沪剧团,我在这里补充一个资料。在太仓璜泾镇有一个民营沪剧团:荣文沪剧团。该剧团成立后排练演出了沪剧传统优秀剧目《大雷雨》,并在苏州开明大戏院演出,引起轰动。

一缕清风 发表于 2011-4-5 22:53:32

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

仙人球 发表于 2013-12-3 10:05:55

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}
太仓沪剧团真的不错。

龚山荣 发表于 2013-12-5 13:12:47

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢贝贝老师上传!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

叮铛铃 发表于 2013-12-5 13:14:00

谢谢老师上传!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

留玉米 发表于 2014-5-6 08:53:11

谢谢老师上传{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}
页: [1]
查看完整版本: 18上海与江苏的沪剧姻缘之四,新太仓沪剧团