zzw 发表于 2010-2-14 19:45:43

建议

这里是沪剧沙龙汇总,可是没汇总啊,还有很多的沙龙没有,希望有人来做这事,把上海各区的沪剧沙龙都能汇总进去,含联系人及联系方式,是不是啊

maylingsoong 发表于 2010-2-14 20:03:38

你好,你的建议不错,但是上海大大小小二百个沙龙,一时之间要跑遍非易事,所以希望‘众人拾柴火焰高’,大家跑到哪个沙龙都贴上来,这样就丰富了沙龙版块了。

白水 发表于 2010-2-14 20:17:24

这个建议好。
能否由网站发个主帖,请沙龙的主办方面来跟帖。沙龙情况有变动时,也请主办方面及时发帖变更。

zzw 发表于 2010-2-14 20:18:14

我知道豫园街道文化站星期天下午有,大华甘泉文化站星期2和4下午有可以补充进去,静安文化馆要装修,停3个月,以前我去那里,这下不知去哪里了,大家帮我推荐一个地方。

剑鸣视点 发表于 2010-2-14 20:57:46

这个板块就是供沙龙汇总的地方,汇总,就是靠大家来汇总。

丁芝萍 发表于 2010-2-15 11:55:11

是的啊,据我所知,上海的沪剧沙龙何止200个,所以要靠大家来留心推荐。介绍啊。

一支梅 发表于 2010-2-15 15:45:23

据我所知,浦束有三个地方,星期六浦兴街道文化中心,星期日陆家咀街道梅园文化中心,星期一金杨街道文化站,这些地方的乐队和环境都不错的,

剑鸣视点 发表于 2010-2-15 16:03:06

各位网友可以把自己熟悉的沙龙推荐出来,每一个沙龙单独发一个帖子,格式可以相对统一如下,便于大家查阅——

标题统一【上海**区】**沪剧沙龙(比如【上海虹口区】兰琳沪剧沙龙)

内容可以包括沙龙名称、地址、活动时间、收费情况、交通线路、联系人等等。

浦东大哥 发表于 2010-2-17 12:07:13

本人在《沙龙汇总》专栏中曾报道了《徐汇区文化活动中心沪剧沙龙》,《陆家嘴(梅园)文化活动中心沪剧沙龙》,《金杨社区文化活动中心沪剧沙龙》,《北蔡镇(阳光驿站)沪剧沙龙》等等,下次我将准备报道《浦兴社区文化活动中心沪剧沙龙》的情况,到时欢迎网友们欣赏分享!{:4_176:}{:4_176:}

上海小步 发表于 2010-2-17 12:18:53

本人在《沙龙汇总》专栏中曾报道了《徐汇区文化活动中心沪剧沙龙》,《陆家嘴(梅园)文化活动中心沪剧沙龙》,《金杨社区文化活动中心沪剧沙龙》,《北蔡镇(阳光驿站)沪剧沙龙》等等,下次我将准备报道《浦兴社区 ...
浦东大哥 发表于 2010-2-17 12:07 http://www.chinahuju.com/bbs/images/common/back.gif
       {:4_132:} {:4_176:}    浦东大哥,谢谢您!对于爱好沪剧的朋友来说,这可是个“利好消息”,及时报道这样的专栏好消息,少不了您这样的热心人哦!

lizhenmin 发表于 2010-2-17 17:10:01

希望能提供沙龙的具体地址及活动时间,也希望经常报道沙龙活动的信息。
页: [1]
查看完整版本: 建议