贝贝 发表于 2010-1-17 15:57:45

老唱片《年青一代》(袁滨忠唱)

老唱片《年青一代》(袁滨忠唱)
attach://5883.mp3

映春成林 发表于 2010-1-28 18:37:01

听了这段贝贝老师保留的唱片.不由我想起当年考试唱的:生活的道路定然有困难.录取吴县沪剧团.听了这剧的唱腔也是从传统作曲中渗入新曲都有味呀.感谢贝贝老师.你真是收芷家.

华雨文 发表于 2010-1-17 16:41:15

以前没有听过这段,谢谢上传。

滩簧西乡调 发表于 2010-1-17 16:53:59

1# 贝贝
是我顶顶喜欢的段子{:4_176:} {:4_176:}

申音 发表于 2010-1-19 10:01:12

谢谢楼主上传!{:4_176:}{:4_176:}

承尧 发表于 2010-1-19 11:25:18

60年代听过,近半个世纪了.沪剧界少有的天籁之音,提起令人痛惜...

滩簧西乡调 发表于 2010-1-28 19:05:47

听了这段贝贝老师保留的唱片.不由我想起当年考试唱的:生活的道路定然有困难.录取吴县沪剧团.听了这剧的唱腔也是从传统作曲中渗入新曲都有味呀.感谢贝贝老师.你真是收芷家. ...
映春成林 发表于 2010-1-28 18:37 http://www.chinahuju.com/bbs/images/common/back.gif
映春成林老师,你喜欢的这段我已上传在“沪剧音频”中了。请您欣赏。

mjj1223 发表于 2010-2-23 11:20:20

袁滨忠的唱腔百听不厌,不知谁有《年青一代》中袁滨忠唱的“读遗书”,他与王盘声《黄浦怒潮》中的“写遗书”各有特色。我很想再听听,如有上传,万分感谢。

留玉米 发表于 2014-8-24 07:24:17

谢谢老师上传 分享{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

lee1126 发表于 2015-11-25 10:42:47

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}
页: [1]
查看完整版本: 老唱片《年青一代》(袁滨忠唱)