贝贝 发表于 2010-1-17 09:08:26

(七)丁是娥《蝴蝶夫人》中的东邻女性(蔡其康)

作者简介 :蔡其康,上每人1935年出生,1951年毕业于上海中学 ,1954年从上海铁路局支兰新铁路建设。1963年为甘肃作协会员,1980年调上海工作,1983年以耒享受上海作协会员创作假,主要进行长篇创作。从1959年至今发表近60多部作品,主要长篇有《申江夜曲》《骑手坠入深渊》《返魂曲》《猎人之梦》《闯荡上海》等

贝贝 发表于 2010-1-17 09:15:23

丁是娥《蝴蝶夫人》剧照

凌云 发表于 2010-1-17 10:47:16

今天又能看到贝贝老师的宝藏了,让我们又开了眼见增加了知识,贝贝老师你正慷慨我们的好好谢谢你呢{:4_129:}{:4_129:}{:4_129:}

大懒猫 发表于 2010-1-17 11:01:42

不断超越自己是最大的勇气和成果,前辈真伟大!谢谢贝贝老师的分享。

申音 发表于 2010-1-22 10:00:23

感谢贝贝老师的珍藏品供大家欣赏!{:4_176:}{:4_176:}

沪剧新迷 发表于 2010-12-5 22:05:55

{:1_287:}{:1_299:}

留玉米 发表于 2014-5-21 13:41:55

谢谢老师上传{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}

zxhanmimi 发表于 2014-8-16 21:56:56

谢谢贝贝老师上传!
{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

花花爱华 发表于 2014-8-17 11:54:03

謝謝貝貝老师上传!

花花爱华 发表于 2014-9-10 20:38:30

谢谢貝貝老师上传!

茉莉飘香 发表于 2014-9-14 08:54:07

谢谢老师上传!{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}

申曲迷 发表于 2014-9-17 18:41:42

谢谢老师{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

梅海申 发表于 2014-9-17 21:43:23

谢谢老师上传分享,赞!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

申曲迷 发表于 2014-9-18 18:02:03

谢谢老师上传{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

老施 发表于 2014-9-19 14:22:28

谢谢贝贝老师上传!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}
页: [1]
查看完整版本: (七)丁是娥《蝴蝶夫人》中的东邻女性(蔡其康)