贝贝 发表于 2010-1-5 09:40:57

(三)丁是娥《风流女窃》的女窃(蔡其康)

丁是娥青年时代舞台艺术形象选述

作者简介 :蔡其康,上海人1935年出生,1951年毕业于上海中学 ,1954年从上海铁路局支兰新铁路建设。1963年为甘肃作协会员,1980年调上海工作,1983年以耒享受上海作协会员创作假,主要进行长篇创作。从1959年至今发表近60多部作品,主要长篇有《申江夜曲》《骑手坠入深渊》《返魂曲》《猎人之梦》《闯荡上海》等

贝贝 发表于 2010-1-5 09:42:59

华雨文 发表于 2010-1-5 09:58:03

珍贵的资料,丁是峨的这部戏我了解很少,谢谢贝贝老师。

lujunwen 发表于 2010-1-5 10:41:18

谢谢贝贝老师提供珍贵的资料。提醒一下文中上每应是上海吧。

白水 发表于 2010-1-5 10:42:42

谢谢贝贝老师!
并请代向蔡其康老师致以新年的祝福!

剑鸣视点 发表于 2010-1-5 11:09:54

谢谢贝贝老师提供珍贵的资料。提醒一下文中上每应是上海吧。
lujunwen 发表于 2010-1-5 10:41 http://www.chinahuju.com/bbs/images/common/back.gif

谢谢提醒,已经改正。

凌云 发表于 2010-1-5 16:29:49

谢谢贝贝老师,提供的珍贵资料使我们了解很多,增加了知识你辛苦了。

大懒猫 发表于 2010-1-5 19:42:32

丁是娥老师 真是奇才,演啥像啥,而且勇于改革,此种精神也是否值得现在的人学习吗?!。

老施 发表于 2010-1-5 22:18:20

谢谢贝贝老师提供的珍贵资料,您辛苦了!

老施 发表于 2010-1-5 22:22:19

8# 大懒猫

丁是娥老师 真是奇才,演啥像啥,而且勇于改革,此种精神也是否值得现在的人学习吗?!。
现在的茅院长也在改革,问题是怎么改?传统的东西要保留吗?保留多少?

fangming 发表于 2010-1-14 11:02:16

我和施老师有同感啊!现在的茅院长就是在学习,发扬传统精神,勇于改革勇于创新.

沪剧新迷 发表于 2010-12-1 10:47:12

万宝全书

上官凡岑 发表于 2012-12-4 15:44:48

{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}

13761103973 发表于 2013-1-11 18:30:50

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

永世爱华 发表于 2013-1-26 13:51:03

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}
页: [1] 2
查看完整版本: (三)丁是娥《风流女窃》的女窃(蔡其康)