贝贝 发表于 2009-11-11 11:14:46

(八)“长宁”辉煌不忘前辈“努力”老戏单之一

“长宁”的辉煌不忘前辈“努力”(八)老戏单之一
努力沪剧团曾演过许多剧日,今从老戏单中展示部份剧目,贡大家欣赏。

贝贝 发表于 2009-11-11 11:21:46

贝贝 发表于 2009-11-11 11:24:05

华雨文 发表于 2009-11-11 15:04:16

谢谢贝贝老师的分享。

滩簧 发表于 2009-11-11 19:26:56

谢谢贝贝老师的珍贵资料,让我们得好了艺术的享受!!!

白水 发表于 2009-11-11 20:51:26

多谢贝贝老师!

沪剧吧老迷 发表于 2009-11-11 21:17:58

又是一份年代悠久、珍贵的沪剧资料,感谢贝贝老师!

大懒猫 发表于 2009-11-12 12:51:17

贝贝老师真有宝贝哟,谢谢让大家分享!

古龙 发表于 2009-11-12 13:55:10

贝贝老师文物般的资料十分珍贵。
标题也很贴切——“长宁”辉煌不忘前辈“努力”
“长宁”有今天,因为有老前辈用心血夯实的基础,所以不能忘、也不该忘!、
谢谢贝贝老师的分享~~!

frankwyj 发表于 2009-11-12 16:45:55

在贝贝老师的2#百合花说明书中可看到股绮珍还是1959年青年汇报奖的获得者呢!

仙人球 发表于 2013-12-23 19:53:35

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}
看老戏单,学习沪剧知识。

沪剧新迷 发表于 2013-12-26 07:46:57

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢贝贝老师资源共享

留玉米 发表于 2014-5-7 18:20:10

谢谢老师上传{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

黄成林 发表于 2014-6-2 07:48:17

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢老师上传!

zxhanmimi 发表于 2014-7-7 23:22:54

谢谢老师上传!
{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}
页: [1] 2
查看完整版本: (八)“长宁”辉煌不忘前辈“努力”老戏单之一