贝贝 发表于 2009-11-8 09:23:04

(六)长宁”辉煌不忘前辈“努力”演员户 口表

“长宁”的辉煌不忘前辈“努力”(六),演员户 口表
这份户口表,也是努力沪剧团演职人员登记表,由顾月珍签名。有演员年龄,家庭地址等,当时也有69人。是个有一定规模的专业沪剧团。这份原始户口表也成为我收藏的珍品。今贡大家欣赏。

贝贝 发表于 2009-11-8 09:25:29

“长宁”辉煌不忘前辈“努力”(六),演员户 口表

贝贝 发表于 2009-11-8 09:26:23

“长宁”辉煌不忘前辈“努力”(六),演员户 口表

贝贝 发表于 2009-11-8 09:27:20

“长宁”辉煌不忘前辈“努力”(六),演员户 口

白水 发表于 2009-11-8 11:51:47

宝中之宝(惊慕!)……宝中之宝(欣慕!)……宝中之宝(爱慕!)——钦慕贝贝老师!

大懒猫 发表于 2009-11-8 12:55:37

神奇的贝贝,您咋会有这宝贝哦!您还有啥贝贝一起让俺分享啊!

娄江沙子 发表于 2009-11-8 13:32:12

贝贝宝贝多多,也是我们福气。

雁声 发表于 2009-11-8 13:50:47

珍品!不容易啊。感谢贝贝老师。

华雨文 发表于 2009-11-8 15:48:54

不得了,重磅哦。

芸倩 发表于 2009-11-8 17:03:54

谢谢贝贝老师的无私奉献,把他的宝贝珍品让我们分享!

沪剧吧老迷 发表于 2009-11-9 00:57:31

当年这些演职人员的文化程度都很低,编剧、作词高中生,导演初中生,演员基本上都是小学生,却创作改编了一出出久演不衰的好戏,一段段传唱至今的经典唱段,真的很了不起!千万不要忘记他们!
感谢贝贝老师又帮我上了一课!

申阳 发表于 2009-11-9 03:25:12

感谢贝贝老师的无私奉献,让我们分享!

frankwyj 发表于 2009-11-9 10:14:07

珍品!不容易啊。感谢贝贝老师。
雁声 发表于 2009-11-8 13:50 http://www.chinahuju.com/bbs/images/common/back.gif
哇!贝贝老师您太厉害了,真不容易啊!钦佩钦佩!

frankwyj 发表于 2009-11-9 14:10:15

看到了顾绮珍,当时只有20岁,应该是南国王老板的妈妈了。

maylingsoong 发表于 2009-11-9 19:35:14

长宁团的好多老演员住得离我家以前的地方不远嘛。
页: [1] 2
查看完整版本: (六)长宁”辉煌不忘前辈“努力”演员户 口表