东方音 发表于 2009-9-20 20:40:45

筱爱琴-搀桥{庵堂相会}

筱爱琴-搀桥{庵堂相会}

http://www.tudou.com/programs/view/fskMj9-kVbE

潇洒 发表于 2009-9-20 23:04:24

唱得好、演得精彩自不必说,谢谢东方音网友提供,

可叹如这般样浓浓的“沪剧味”真是越来越少闻了!

weisheng 发表于 2009-9-21 11:14:04

现在的演员嗓音条件一个比一个好,唱腔好像一个老师教出来,根本听不出有太大的区别,唱好唱坏只是比噪子而巳到是程臻的唱腔还有点沪剧味道.不过这样唱法的演员现在实在太少,我是从小跟着母亲听电台的沪剧长大的她老人今年巳80多岁了从十几年前起改听越剧了.再这样下去老的沪剧爱好者大量掉失,新的又拉不住.我想沪剧到我们这一代人大概要寿终了吧.可惜啊!

水乡 发表于 2009-9-21 13:38:05

很喜欢筱爱琴老师的唱段!{:4_176:}这么好的演员,由于历史原因而过早的离我们而去,很是可惜的!:'(

沪剧新迷 发表于 2010-11-29 13:03:33

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_287:}

qingyongqing 发表于 2011-1-18 15:57:21

筱爱琴唱腔值得回味,好听,谢谢上传。

frankwyj 发表于 2011-1-20 16:41:17

要真的是视频就好了,可惜只是唱词,不过还是听来很过瘾,谢谢上传!

仙人球 发表于 2014-3-15 20:57:20

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}
名人名段,精彩,欣赏。

lee1126 发表于 2016-1-18 16:13:19

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}
页: [1]
查看完整版本: 筱爱琴-搀桥{庵堂相会}