贝贝 发表于 2009-9-6 10:09:11

古装沪剧《顾鼎臣》(许海俐.施小轩.汪婵娟.杨音等演出)

古装沪剧《顾鼎臣》(许海俐.施小轩.汪婵娟.杨音等演出)
在"沪剧视频"上传由(王勤.汪华忠演唱),今传上老戏单由(徐汇沪剧团演出,)请边听边看文字介绍

申灏 发表于 2009-9-6 11:02:30

谢谢贝贝先生上传这张戏单!

时间一晃已经过了27年,当年这批演员中,许海俐、张小玲转行成了滑稽演员,杨音当了孙徐春沪剧团的团长,汪婵娟刚刚过了70岁生日,邱寅鹤在王盘声流派演唱会上露过面,其他几位:蔡志芳、刘正道、施小轩、朱吟枫,还有那位元老级的赵云鸣,不知近况如何?

剑鸣视点 发表于 2009-9-6 11:04:59

谢谢贝贝老师分享精彩资料! 1982年徐汇沪剧团演出古装沪剧《顾鼎臣》(许海俐、施小轩等演出)我曾经采访拍摄过,待有空把剧照整理出来与大家分享。

贝贝 发表于 2009-9-6 11:51:44

申灏 先生你的记心真好,消息也神通,佩服!:victory:

滩簧 发表于 2009-9-6 21:48:32

蔡志芳、朱吟枫、赵云鸣三位早已经过世了

小月 发表于 2009-9-19 17:02:01

哦 谢谢 滩潢老师

叶子 发表于 2009-9-19 22:53:07

其中演“村姑”的张良娣好像是王明道之老婆,是吗?

晓明 发表于 2010-1-7 20:27:19

其中演“村姑”的张良娣好像是王明道之老婆,是吗?
叶子 发表于 2009-9-19 22:53 http://www.chinahuju.com/bbs/images/common/back.gif
王明道的夫人应该是杨星凤,也是他们团里的演员。

申音 发表于 2010-2-26 09:58:21

谢谢贝贝老师!{:4_176:}{:4_176:}

沪剧新迷 发表于 2013-6-4 19:40:47

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

hj02502 发表于 2013-6-7 08:12:32

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

chen9001 发表于 2013-6-7 11:16:14

谢谢!

仙人球 发表于 2013-7-17 13:49:22

通过旧戏单,进一步了解沪剧。谢谢贝贝老师。{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

龚山荣 发表于 2013-11-14 09:48:36

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢贝贝老师上传!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

留玉米 发表于 2014-4-27 11:15:10

谢谢老师上传{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}
页: [1] 2
查看完整版本: 古装沪剧《顾鼎臣》(许海俐.施小轩.汪婵娟.杨音等演出)