咫尺天涯 发表于 2009-9-2 16:33:20

茅善玉的几位男搭档,你更喜欢谁?

潇洒 发表于 2009-9-2 17:30:02

戏路不同,角色要求也不一样,恐怕不能一概而论。

yuanbigui 发表于 2009-9-2 17:36:17

我非常喜欢听徐俊的唱,也喜欢徐俊的扮相和表演,可惜他已经离开沪剧舞台多年了!

咫尺天涯 发表于 2009-9-2 17:39:59

3# yuanbigui
是呀,徐俊是蛮灵的。前段时间看“茅善玉舞台艺术集锦”,有几段茅茅当年和徐俊的演出,赞!
可惜我的级别还不能上传视频,可以的话,马上发给大家欣赏。呵呵

娄江沙子 发表于 2009-9-2 17:45:43

都不错的,但硬要说的话,当然是孙徐春。

潇洒 发表于 2009-9-2 18:02:19

3# yuanbigui
是呀,徐俊是蛮灵的。前段时间看“茅善玉舞台艺术集锦”,有几段茅茅当年和徐俊的演出,赞!
可惜我的级别还不能上传视频,可以的话,马上发给大家欣赏。呵呵 ...
咫尺天涯 发表于 2009-9-2 17:39 http://www.chinahuju.com/bbs/images/common/back.gif
可以先上传到土豆网再转过来,很想看看哦!

沪咪 发表于 2009-9-2 19:09:23

我投2#孙徐春,{:4_169:}   年龄相仿,黄金搭档{:4_134:}

mjf 发表于 2009-9-2 20:59:05

在《雷雨》中,茅演四凤,张杏生演周萍,也不错啊!

古龙 发表于 2009-9-2 23:32:13

我投孙徐春一票~!

沪剧吧老迷 发表于 2009-9-2 23:53:33

我认为在《春色依旧——2009孙徐春沪剧经典剧目演唱会》上主持人的介绍词是最好的注解---“金童玉女”、“黄金搭档”。

blogfeiyunpu 发表于 2009-9-3 04:00:37

戏路不同,角色要求也不一样,恐怕不能一概而论。
潇洒 发表于 2009-9-2 17:30 http://www.chinahuju.com/bbs/images/common/back.gif
完全同意!!!!!!!!!!!!!!!!

青菜萝卜,个人所爱。

开展这样的投票没有意思。何况就这么些人,统共八百多号,即使全部都不弃权积极参与也不能代表广大沪剧爱好者。

再说,提出来的几个参比也并不在对等的条件下。

365 发表于 2009-9-3 07:44:16

楼主发起的投票仅仅是“茅善玉的几位男搭档,你更喜欢谁?”征求的是网友个人的喜好意见,并不涉及在不在对等的条件下。

“你”可以喜欢其中的某人,也可以不喜欢,并没有强求。

blogfeiyunpu 发表于 2009-9-3 08:37:13

别误会,别发挥,我没有说过楼主他是在强求。

你可以参与投票,你也可以不参与。

你可以认为有意思,你也可以认为没有意思。

其实,这个投票不投也能知道结果。

徐俊早就离开,另外两个其中一个是师徒,年龄也不对等。

好有一比,请问丁是娥最佳搭档是谁——四者选一

1,解洪元
2,邵滨孙
3,张清
4,徐俊

咫尺天涯 发表于 2009-9-3 09:16:49

6# 潇洒
hello,下面是我在土豆网上发的一段茅茅和徐俊的“雷雨”-花园会,请欣赏!呵呵!
http://www.tudou.com/programs/view/EMNu0VtpCkQ/

彩虹 发表于 2009-9-3 09:40:26

1# 咫尺天涯

早期,徐俊。
近期,孙徐春
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 茅善玉的几位男搭档,你更喜欢谁?