剑鸣视点 发表于 2017-7-21 23:29:02

第三届上海(浦东)沪剧艺术节闭幕式节目单先睹为快

第三届上海(浦东)沪剧艺术节将于 7月27日晚上在浦东源深体育馆举行闭幕式,闭幕式上有哪些节目?现将闭幕式的《节目单》晒一下,先睹为快——[/size

剑鸣视点 发表于 2017-7-21 23:30:08

沪梦缘 发表于 2017-7-22 06:10:37

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢剑鸣老师的详细预报!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

叮铛铃 发表于 2017-7-22 07:27:24

谢谢剑鸣老师预告!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

芸倩 发表于 2017-7-22 10:15:42

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢剑鸣老师的预告!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

沈勤 发表于 2017-7-22 10:36:32

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢剑鸣老师预告!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

luo5kx 发表于 2017-7-22 20:50:58

谢谢剑鸣老师的预告!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

hj02502 发表于 2017-7-23 07:59:56

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢剑鸣老师精彩上传!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

快乐大周 发表于 2017-7-24 07:59:43

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢剑鸣老师预告!

frankwyj 发表于 2017-7-24 09:16:19

谢谢剑明老师上传报道!
   {:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

曹国荣 发表于 2017-7-24 10:47:00

谢谢剑鸣老师节目预告{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

xuejianping77 发表于 2017-7-26 15:50:10

感谢剑鸣老师的预告.更要感谢上海沪剧院等沪剧同仁们的大力支持和付出.无锡春雪
页: [1]
查看完整版本: 第三届上海(浦东)沪剧艺术节闭幕式节目单先睹为快