zxhanmimi 发表于 2017-5-26 13:07:01

从不同视点看杨飞飞老师逝世五周年纪念专场的盛况

从不同视点看杨飞飞老师逝世五周年纪念专场的盛况
有关杨飞飞老师逝世五周年纪念专场的报道,沪剧网上的许多老师已做了详细精彩的报道,我在此就不再重复了。今发个视频使沪剧网上的戏迷朋友们从不同视点看杨飞飞老师逝世五周年纪念专场的盛况。http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc4NjM2MzAxNg==/v.swf

黄成林 发表于 2017-5-26 18:20:21

谢谢上传!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

郑雨馨 发表于 2017-5-26 18:42:31

谢谢咪咪姐精彩报道!鲜花

沈勤 发表于 2017-5-26 20:57:30

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}
永恒的经典唱响天上人间

沈勤 发表于 2017-5-26 20:58:38

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}
]谢谢咪咪姐姐精彩视频上传

王乐乐 发表于 2017-5-26 22:49:10

谢谢咪咪老师上传分享!

hj02502 发表于 2017-5-27 08:45:16

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢咪咪姐姐精彩上传!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

笑看风云 发表于 2017-5-27 09:00:25

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢咪咪老师精彩报道

开心沙龙 发表于 2017-5-27 13:14:45

谢谢咪咪老师上传精彩视频!背景音乐非常好!视频画面清晰稳定精彩纷呈!视角生动可看性强点大大的赞!!咪咪老师辛苦了!沪剧网因您而精彩!再次谢谢谢谢您!

芸倩 发表于 2017-5-27 14:01:32

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}分享了!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

花花爱华 发表于 2017-5-27 19:08:34

谢谢咪咪老师上传!

仙人球 发表于 2017-5-27 19:21:12

辛苦了,咪咪老师{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

牛牛丽丽 发表于 2017-5-27 19:27:54

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢咪咪姐上传{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

大懒猫 发表于 2017-5-30 20:47:11

谢谢张老师辛苦拍摄制作上传分享!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

大懒猫 发表于 2017-5-30 20:48:10

谢谢张老师辛苦拍摄制作上传分享!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}
页: [1] 2
查看完整版本: 从不同视点看杨飞飞老师逝世五周年纪念专场的盛况