hjdxm 发表于 2016-5-10 11:20:15

唱吧戏迷朋友昨日赴杨慧飞沪剧沙龙献唱

唱吧戏迷朋友昨日赴杨慧飞沪剧沙龙献唱

唱吧,是一款免费的社交K歌手机应用,可能是中国最大的连锁KTV,已经火爆几年了,一批沪剧爱好者已经捷足先登,他们在唱吧上从开始演唱到交朋友到有朋友群,颇成气候。
    最近接触了二个唱吧群的戏迷,昨日(9日)是又一个唱吧群“瀛洲越沪戏苑”的戏迷朋友亮相沪剧沙龙献唱。唱吧群里的一些戏迷朋友,他们大都年纪较轻,时尚超前,沪剧唱的很好。沙文娟,丁文彪以及黄超益,吴亚香(她们二人都参加过2015年乡音和曲沪剧电视大赛)等等都是唱吧群的一员。以后会有更多的机会见到唱吧群的沪剧爱好者活跃于沪剧活动中。
    上传照片看看。
    乐队:
    主胡 施龙兴,中胡 王家慈,扬琴 陈老师,大提琴 吴柏森,琵琶 赵惠凤,敲板 杨慧飞 蔡兄。

hjdxm 发表于 2016-5-10 11:24:40

hjdxm 发表于 2016-5-10 11:25:40

hjdxm 发表于 2016-5-10 11:26:46

hjdxm 发表于 2016-5-10 11:27:57

hjdxm 发表于 2016-5-10 11:29:46

芸倩 发表于 2016-5-10 13:09:12

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢戴老师精报道!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

留玉米 发表于 2016-5-10 13:12:27

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢戴老师精彩报道{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

yansu 发表于 2016-5-10 14:16:28

{:1_299:}{:1_299:}谢谢老师的上传{:1_299:}{:1_299:}

仙人球 发表于 2016-5-10 14:19:06

谢谢戴老师的精彩图文报道,辛苦了。{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

戏水 发表于 2016-5-10 15:55:32

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}
谢谢戴老师精彩报道!

文派传人 发表于 2016-5-10 17:57:55

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢戴老师辛苦上传精彩图文报道,{:1_287:}

大懒猫 发表于 2016-5-10 18:08:08

谢谢戴老师,照片很精彩,欣赏了!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

梅花1 发表于 2016-5-10 20:12:02

谢谢老师精彩报道{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

叮铛铃 发表于 2016-5-10 20:13:56

谢谢老师上传!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}
页: [1] 2
查看完整版本: 唱吧戏迷朋友昨日赴杨慧飞沪剧沙龙献唱