zxhanmimi 发表于 2016-4-30 11:04:09

http://www.chinahuju.com/data/attachment/album/201509/22/114249qdt1hhmytsuvyu1t.gif

沪梦缘 发表于 2016-4-30 23:56:29

谢谢韦老师辛苦上传视频、视频非常清晰,我感觉瑶瑶好友唱得很好吐字清晰很有韵味。可是我还有许多不到位望戏友们多多指教!

星光 发表于 2016-5-1 08:05:40

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢上传共享。赞!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

张舜年 发表于 2016-5-1 08:33:36

制作精良演唱灵额,分享了!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

淼淼 发表于 2016-5-1 10:39:11

唱段精彩,配合默契、制作精良、谢谢上传!{:1_271:}{:1_271:}{:1_271:}{:1_284:}{:1_284:}{:1_284:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

沪剧吧老迷 发表于 2016-5-1 19:50:28

这是一段有一定难度的男女对唱,欣赏了二位票友的演唱,很不容易,向二位表示祝贺!
也感谢韦大哥精心制作的视频!

家伊 发表于 2016-5-2 20:16:53

好!好!!好!!!

娄江沙子 发表于 2016-5-2 20:21:24

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}欣赏,赞一个!

石榴花 发表于 2016-5-6 08:26:14

赞哦,顶一个。{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

cbl625 发表于 2016-5-7 20:49:18

两位唱得不错,配像也很好!谢谢韦老师的辛勤制作!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 沪剧《画女情》——三杯酒(演唱:瑶瑶 沪梦缘)·代传·