福星 发表于 2015-10-12 00:14:37

沪剧压缩版《陆雅臣》全场

由月浦镇文化中心出资编排的《陆雅臣》全场,只因排练时间紧张,全场只排了两次,都由演员自己做功课来完成,所以还有很多不到之处,敬请大家包涵~~在此特别感谢袁永清老师,所有谱子都由他帮忙整理复印;也感谢罗雅萍老师,帮我一起出谋划策和整部戏的衔接。感谢小王盘声亲临现场指导和鼓励;同时也感谢王明华,张海英,瞿仁德的精诚合作和还有我们的乐队孙应发等几位老师的支持~也感谢长期支持我们的戏迷朋友~~真心感谢!!!

王明华扮演陆雅臣,罗雅萍扮演罗秀珍,张海英扮演岳母,瞿仁德扮演蔡伯伯,杨美芳扮演阿姨妹妹

主胡:袁永清

http://www.56.com/u48/v_MTM3MjQ1OTgx.html

留玉米 发表于 2015-10-12 09:33:54

谢谢上传共享 {:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

福星 发表于 2015-10-12 00:30:46

视频拍得不理想请见谅,还好声音录得很清晰{:1_274:}给大家欣赏一组《陆雅臣》的剧照
{:1_274:}

龚山荣 发表于 2015-10-12 08:55:47

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢上传共享!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

lee1126 发表于 2015-10-12 11:20:33

福星 发表于 2015-10-12 12:37:48

谢谢大家的支持与鼓励!

快乐兔 发表于 2015-10-12 14:50:12

{:1_260:}{:1_260:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_287:}{:1_287:}谢谢!乐队也棒!

沪剧白痴 发表于 2015-10-12 15:59:08

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}演员阵容精悍年轻,表演和演唱水平和乐队的演奏都不亚于专业,好看又好听!
      谢谢福星的分享{:1_263:}{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}

福星 发表于 2015-10-12 23:20:08

快乐兔 发表于 2015-10-12 14:50
谢谢!乐队也棒!

谢谢你的关注与支持!

福星 发表于 2015-10-12 23:21:19

留玉米 发表于 2015-10-12 09:33
谢谢上传共享

谢谢玉米!好久不见你们了,挺想你们的呢

淡定 发表于 2015-10-13 11:47:18

沪剧传统戏百看不厌的 谢谢上传!

逢春 发表于 2015-10-13 16:58:50

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢上传{:1_299:}欣赏了{:1_299:}{:1_299:}

福星 发表于 2016-9-26 23:48:20

{:1_274:}真的好忙,好久好久没上线了,谢谢大家的关注{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}
页: [1]
查看完整版本: 沪剧压缩版《陆雅臣》全场