戏水 发表于 2015-9-2 11:06:10

彭浦新村沪剧沙龙开学第一天!

昨天我们彭浦新村沪剧沙龙开学第一天、迎来了好多戏迷、网友、微伩朋友、欢声笑语、济济一堂。休假二个月后新老朋友相见格外亲切、新朋友更有相见恨晚之感。大家相继演唱了二十几段精彩唱段、由于人多原定下午一时、不得不提前半小时开始。朋友们多说唱得开心、玩的开心!在此有的朋友没有唱到请多多谅解!

王工 发表于 2015-9-2 11:45:41

谢谢戏水老师精彩的报道。{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

留玉米 发表于 2015-9-2 12:48:36

谢谢戏水老师精彩图文报道{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}

zxhanmimi 发表于 2015-9-2 14:34:45

谢谢戏水老师精彩图文报道

龚山荣 发表于 2015-9-2 17:01:20

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}祝贺!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢戏水老师精彩的报道!

123scz 发表于 2015-9-2 17:33:31

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢老师报道!

郑雨馨 发表于 2015-9-2 18:28:03

谢谢戏水老师精彩图文报道!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

zcf5106 发表于 2015-9-2 18:29:52

在外地宾馆向你们祝贺{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

文派传人 发表于 2015-9-2 19:00:15

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢戏水老师上传精彩图文报道,{:1_287:}{:1_287:}

约定人 发表于 2015-9-2 20:08:12

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢戏水老师精彩图文报道!谢谢!

庸圣 发表于 2015-9-2 22:05:12

楼主有心了,配上介绍使我们能够了解票友们的风采{:1_299:}{:1_299:}

沈勤 发表于 2015-9-3 01:24:50

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢戏水老师精彩图文报道{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

frankwyj 发表于 2015-9-3 05:19:56

谢谢戏水老师精彩图文报道!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

大懒猫 发表于 2015-9-3 08:15:40

谢谢戏水老师的检查图文报道,辛苦了!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

lujunwen 发表于 2015-9-3 08:20:21

欣赏了。谢谢老师的精彩报道!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}
页: [1] 2
查看完整版本: 彭浦新村沪剧沙龙开学第一天!