约定人 发表于 2015-8-19 21:00:09

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢张老师精彩制作!辛苦啦!

周四娟 发表于 2015-8-19 22:00:39

谢谢张老师精心制作!尤其我们的帅哥现在越唱越好了!祝贺你!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

zxhanmimi 发表于 2015-8-19 22:32:02

谢谢张老师制作上传

最爱的是王派 发表于 2015-8-19 22:32:14

潘兄:侬做人老低调的,外面唱的如此活跃也不告诉我们。

约定人 发表于 2015-8-19 23:49:30

最爱的是王派 发表于 2015-8-19 22:32
潘兄:侬做人老低调的,外面唱的如此活跃也不告诉我们。

是小顾吧?侬好!谢谢鲜花!

约定人 发表于 2015-8-19 23:52:16

周四娟 发表于 2015-8-19 22:00
谢谢张老师精心制作!尤其我们的帅哥现在越唱越好了!祝贺你!{:1_29 ...

谢谢秋秋老师鼓励!难为情!呵呵

郑雨馨 发表于 2015-8-20 06:09:27

谢谢张老师精彩制作!谢谢为我们不知疲倦的全程拍摄,姐妹们臭美了、开心了、而您辛苦啦!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

郑雨馨 发表于 2015-8-20 06:10:20

谢谢热情好客的婉君老师周全招待!感谢您的全程陪同!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

过炎洲 发表于 2015-8-20 06:49:34

一曲听后很有感触。1.攝录.制作.演唱赞.2.场内安静.说明演唱好吸引了听众.同时也说明观众的素质。更能激发演员演唱激情。谢谢上传{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

龚山荣 发表于 2015-8-20 08:31:37

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢张老师上传共享!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

叮铛铃 发表于 2015-8-20 08:48:49

谢谢张老师上传!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

lujunwen 发表于 2015-8-20 09:23:07

欣赏了。谢谢老师制作上传!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

笑看风云 发表于 2015-8-20 14:05:37

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢张老师精彩报道

元元 发表于 2015-8-20 16:04:13

谢谢张老师制作上传{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

qingyongqing 发表于 2015-8-21 09:45:46

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}俩位唱得精彩,祝贺!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 网友婉君金山 约定人演唱《海滩决别》选段