戏水 发表于 2015-8-19 11:25:17

沪剧网友戏迷相聚在金山卫

昨天(8月18日)我们一行十六人在上海南站集中,由张长发老师带队乘上了去金山卫的动车。九奌左右到达目的地''渔家茶室''(这里是婉君她们沙龙活动的地方)、座定后就开唱了、全部用伴奏带。中午吃了顿海鲜大餐、午餐后稍事休息张老师便带我们去海堤上看海、接着又去城市沙滩、婉君全程陪同。在此要谢谢张老师和婉君。大家吃了晚餐才打道回府、渡过了美好的一天。

文派传人 发表于 2015-8-19 11:46:01

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢戏水老师精彩上传,婉君网友热情好客,快乐一天。

lee1126 发表于 2015-8-19 11:54:49

梅海申 发表于 2015-8-19 12:55:01

谢谢戏水老师上传开心滴照片!张长发老师,婉君老师你们你们辛苦了!瞧,阿拉笑滴多开心呀,多灿烂连鱼尾纹都灿烂滴展现着她滴身姿,再次感谢!!!
{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}

留玉米 发表于 2015-8-19 14:08:07

谢谢戏水老师精彩图文报道 {:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

mmm老顽童 发表于 2015-8-19 15:29:07

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢戏水老师精彩上传,阿勒啥时光也要去一趟{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

王工 发表于 2015-8-19 15:51:20

谢谢戏水老师的精彩上传。照片上看到了许多熟悉的戏友了。{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

沈勤 发表于 2015-8-19 15:55:28

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢戏水老师精彩图文报道{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

茉莉飘香 发表于 2015-8-19 17:27:15

谢谢戏水老师上传分享!怎么不叫上我呀!{:1_295:}
{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

123scz 发表于 2015-8-19 18:05:55

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢老师上传!

金丝鸟321 发表于 2015-8-19 18:42:04

祝贺戏友们开心快乐的交流活动成功举办!{:1_288:}{:1_288:}{:1_288:}{:1_288:}{:1_288:}{:1_288:}{:1_288:}{:1_288:}{:1_288:}{:1_288:}

大懒猫 发表于 2015-8-19 19:37:26

好开心啊,谢谢戏水老师精彩上传!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

约定人 发表于 2015-8-19 20:17:44

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢戏水老师精彩报道!辛苦啦!

周四娟 发表于 2015-8-19 22:11:43

祝贺美女、帅哥们快乐开心!谢谢老师上传!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

zxhanmimi 发表于 2015-8-19 22:27:35

http://www.chinahuju.com/data/attachment/album/201504/22/212002itykhgjtizfh7hjm.gif
页: [1] 2
查看完整版本: 沪剧网友戏迷相聚在金山卫