曹国荣 发表于 2015-6-26 19:44:56

沪剧沙龙、农家乐

沪剧沙龙、农家乐
    沪剧沙龙与农家乐是老有所乐的平台,我首次参加毛囡(网名:元元)和贺康元先生组织的农家乐,昨天亲临大华沪剧艺术沙龙(行知路186号三楼、星期四下午)活动,切身体会、深受感动。
    他们夫妇俩几年来为沪剧和旅游爱好者服务,是农家乐与沪剧沙龙的正能量典范。

以下是大华沪剧沙龙照片

以下是农家乐照片

周四娟 发表于 2015-6-26 20:48:27

谢谢曹老师精彩图文报道!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

笑看风云 发表于 2015-6-26 21:00:20

谢谢曹老师精彩报道!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

留玉米 发表于 2015-6-27 07:00:42

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢老师上传报道 {:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}

小辫子f 发表于 2015-6-27 08:56:54

谢谢上传报道{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

元元 发表于 2015-6-27 13:16:31

曹老师谢谢您上传报道!辛苦了! 祝您健康长寿!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

沈勤 发表于 2015-6-27 21:02:36

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢大师兄精彩报道{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

戏水 发表于 2015-6-27 21:24:44

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}
谢谢曹老师精彩上传!

大懒猫 发表于 2015-6-28 05:25:54

谢谢曹老师的报道,照片张张赞,辛苦了!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

寒舒 发表于 2015-6-28 10:16:51

老有所乐!祝曹老师健康快乐!
{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

花花爱华 发表于 2015-6-28 10:39:54

谢谢上传 !

lujunwen 发表于 2015-7-1 10:16:52

谢谢老师的报道!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

如意5 发表于 2015-7-16 10:02:59

谢谢曹老师的报道! 乐队好! 唱口好! 人气旺!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}
页: [1]
查看完整版本: 沪剧沙龙、农家乐