中原老娘舅 发表于 2015-5-12 22:18:58

见缝插针~百忙演出中不忘耒康乐社区演出沪剧折子戏!

今日下午在康乐路闸北文化中心六楼演出场:见到勤怡沪剧团郭懋勤团长带团来演出多台沪剧圻子戏!咋天在松江剧场两场演完后,演员在午夜十二点才能休息!今日中午又赶来此演出……多可贵的奉献精神!戏迷多么希望郭团长经常来演艺多唱几段!不断爆以掌声!谢谢勤怡沪剧团对送戏来社区深表感谢!现传部分精采分享大家!

留玉米 发表于 2015-5-13 05:18:39

谢谢老娘舅老师上传报道 {:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

戏水 发表于 2015-5-13 05:31:45

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}
谢谢郑老师精彩报道!

大懒猫 发表于 2015-5-13 05:46:48

赞,谢谢老娘舅的精彩报道,辛苦了!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

郑雨馨 发表于 2015-5-13 06:24:31

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢老娘舅的精彩报道!

123scz 发表于 2015-5-13 06:33:42

谢谢老娘舅老师上传分享!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

薯片 发表于 2015-5-13 08:08:29

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_251:}{:1_251:}

hj02502 发表于 2015-5-13 08:24:21

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢老娘舅精彩上传,我欣赏了!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

zhfzhf678 发表于 2015-5-13 08:43:53

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}!!!!{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}

芸倩 发表于 2015-5-13 08:47:57

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢老娘舅的精彩报道!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

叮铛铃 发表于 2015-5-13 08:57:51

谢谢老师报道!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

周四娟 发表于 2015-5-13 09:49:09

老师你辛苦了!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

娄江沙子 发表于 2015-5-13 09:49:16

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢精彩上传!

申曲迷 发表于 2015-5-13 10:01:08

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢老娘舅!辛苦啦!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

东方休闲 发表于 2015-5-13 10:37:22

老娘舅图文并茂的报道的总是那么精彩!
{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_287:}
页: [1] 2
查看完整版本: 见缝插针~百忙演出中不忘耒康乐社区演出沪剧折子戏!