中原老娘舅 发表于 2015-5-11 21:08:22

今日风雨交加、松江剧场一天两场、戏迷冒雨耒观看!今

今日下午一时正、在松江剧场座满观众。这是第三天了、毎日二场演出原创沪剧(心的守望)!共演六场!又值气候多变、凤雨交加!松江观众热情沸腾、场内雅雀无声坄入台中演艺剧情中、精采感人之处报以掌声!勤怡沪剧团为松江多城镇演出十六场之多、经久不衷。获得好评!我身临其境感受剧情动人、真实!在前由剑呜老师与浦东大哥都精采报导。戏还在热演中、我更要给勤怡沪剧团加油上传一下、团长问我;刮大风落雨哪能会来?我回答:再刮大的风雨您们一样来演出一天二场真感动戏迷啊……

文派传人 发表于 2015-5-11 22:58:35

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢郑老师在风雨交加,路途遥远的环境下跟踪报道,
剑鸣老师,浦东大哥在韩国游轮上,他们拍摄,报导任务也十分繁忙,在此谢谢老娘舅辛苦报道,{:1_287:}{:1_287:}

留玉米 发表于 2015-5-12 05:35:13

谢谢老娘舅老师精彩报道 {:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}

大懒猫 发表于 2015-5-12 06:30:24

谢谢老娘舅的辛苦拍摄上传,分享了!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

123scz 发表于 2015-5-12 06:46:54

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢老娘舅老师上传!

郑雨馨 发表于 2015-5-12 06:49:43

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢老娘舅老师精彩报道!

知足常乐 发表于 2015-5-12 09:44:49

谢谢老娘舅上传!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

叮铛铃 发表于 2015-5-12 09:54:26

谢谢老师报道!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

zhfzhf678 发表于 2015-5-12 10:17:01

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}!!!!{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}

hj02502 发表于 2015-5-12 11:40:31

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢老娘舅的精彩报道!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

花花爱华 发表于 2015-5-12 11:41:45

谢谢老师报导 !

lujunwen 发表于 2015-5-12 14:25:50

谢谢老师上传!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

梅花1 发表于 2015-5-12 16:41:56

谢谢老师精彩报道,辛苦了。{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

申曲迷 发表于 2015-5-12 17:03:13

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢老娘舅精彩上传!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

芸倩 发表于 2015-5-12 17:20:29

赞!
页: [1] 2
查看完整版本: 今日风雨交加、松江剧场一天两场、戏迷冒雨耒观看!今