文派传人 发表于 2015-4-26 01:47:33

纪念一代宗师筱文滨先生.

今天4月26日是著名沪剧前辈,一代宗师筱文滨先生诞辰111周年正生日,文滨先生出生于1904年4月26日,在这特殊的日子里,深切怀念沪剧文派创始人筱文滨先生,文派艺术,源远流长.

沪剧泰斗筱文滨先生和越剧名家戚雅仙老师留影, 沪剧5代同堂演出1982年7月14日五星剧场 。
(照片:中国沪剧网副站长;剑鸣老师早期摄影作品.)

留玉米 发表于 2015-4-26 05:15:27

谢谢文派传人老师上传 深切怀念筱文滨老师{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

郑雨馨 发表于 2015-4-26 06:18:04

谢谢文派传人老师上传 深切怀念筱文滨老师!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

寒舒 发表于 2015-4-26 06:57:56

谢谢李老师!

张银娣 发表于 2015-4-26 07:11:52

怀念一代宗师筱文滨!谢谢李老师上传!

石头 发表于 2015-4-26 07:13:40

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

谢谢老师上传

鸣鸣 发表于 2015-4-26 07:36:24

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢李老师上传!

叮铛铃 发表于 2015-4-26 07:39:32

谢谢李老师上传!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

大懒猫 发表于 2015-4-26 07:47:07

深切怀念一代宗师筱文滨!谢谢李老师报道!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

戏水 发表于 2015-4-26 08:43:51

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}
谢谢李老师、缅怀恩师!

梅海申 发表于 2015-4-26 08:47:56

谢谢老师上传,资料非常珍贵,文派后继有人,缅怀前辈筱文滨!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

勤天 发表于 2015-4-26 08:56:06

怀念一代宗师筱文滨!谢谢李老师上传!

hj02502 发表于 2015-4-26 09:03:06

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢李老师上传!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

frankwyj 发表于 2015-4-26 09:43:35

名师出高徒!赞楼主缅怀恩师。

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

mmm老顽童 发表于 2015-4-26 13:22:23

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢文派传人老师上传 深切怀念筱文滨老师{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}
页: [1] 2
查看完整版本: 纪念一代宗师筱文滨先生.