zxhanmimi 发表于 2015-3-9 22:17:34

诗韵沪剧沙龙开张啦!

诗韵沪剧沙龙开张啦!
在3月8日这天下午,诗韵沪剧沙龙在静安文化中心开张啦!应当说,诗韵沪剧沙龙的首日开张是非常成功的,唱口多、观众多;全场热气腾腾,掌声不断,赞声不断。本人兴致勃勃地参加了诗韵沪剧沙龙的开幕式,见证了这一令人难忘的热闹场面。主胡是杨飞飞老师的公子肖国华先生,主办人是杨飞飞老师的大儿媳沈勤女士。老朋友新朋友相聚于此叙情联谊,唱沪剧、讲沪剧,所有人都为之兴奋不已。网友雅仕先生是这次活动的摄影者,他还唱了一曲茫茫大海哪。。。。。

zxhanmimi 发表于 2015-3-9 22:39:47

下面,我上传由雅仕先生提供的照片.

zxhanmimi 发表于 2015-3-9 22:41:34

zxhanmimi 发表于 2015-3-9 22:39
下面,我上传由雅仕先生提供的照片.

zxhanmimi 发表于 2015-3-9 22:43:13

zxhanmimi 发表于 2015-3-9 22:41

文派传人 发表于 2015-3-9 22:46:47

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299祝贺诗韵沪剧沙龙首次开张,但是有一点搞不懂.
静安区文化活动中心每个星期日是以沪剧新迷,等申迷苑朋友活动的每周大家唱时间,莫非成了杨派沪剧艺术沙龙,搞不懂,申迷苑沪剧艺术沙龙搬到凌兆路的真正原因莫非就是如此,他们也是三月八日开张,

约定人 发表于 2015-3-9 22:53:40

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢咪咪姐上传分享!谢谢雅仕老师辛苦拍摄!祝诗诗雅韵沪剧沙龙越办越兴旺!

娄江沙子 发表于 2015-3-9 23:07:48

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}开张大吉!

笑看风云 发表于 2015-3-9 23:20:03

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}祝贺诗韵沪剧沙龙开张!

沈勤 发表于 2015-3-10 01:10:28

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢咪咪姐上传分享!谢谢雅仕老师辛苦拍摄!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

留玉米 发表于 2015-3-10 05:15:46

谢谢咪咪老师精彩报道 祝贺诗韵沙龙开张之喜{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

郑雨馨 发表于 2015-3-10 06:47:10

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢咪咪姐上传分享!谢谢雅仕老师辛苦拍摄!祝诗诗雅韵沪剧沙龙越办越兴旺!

茉莉飘香 发表于 2015-3-10 07:09:51

谢谢咪咪姐上传分享!祝诗诗雅韵沙龙越来越兴旺!
{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

龚山荣 发表于 2015-3-10 08:19:09

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}祝贺诗韵沪剧沙龙开张!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

叮铛铃 发表于 2015-3-10 08:33:54

谢谢咪咪姐上传!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

大懒猫 发表于 2015-3-10 08:38:05

祝贺了,谢谢张老师的精彩报道,辛苦了!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 诗韵沪剧沙龙开张啦!