鸣鸣 发表于 2014-12-19 10:27:28

戏水 发表于 2014-12-19 08:52
谢谢戴老师精彩报道!

谢谢戏水老师的鼓励!

xiangsheng1947 发表于 2014-12-19 10:30:09

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}
祝贺宝山友谊街道“鸣鸣沪剧沙龙”迎元旦沪剧专场演出圆满成功!愿鸣鸣沪剧沙龙越来越兴旺!谢谢戴老师热情精彩报道!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

老施 发表于 2014-12-19 10:52:35

祝贺演出成功!愿鸣鸣沪剧沙龙越办越好!谢谢戴老师精彩上传!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

笑看风云 发表于 2014-12-19 11:48:46

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}祝贺鸣鸣沪剧沙龙演出成功!谢谢戴老师精彩报道

仙人球 发表于 2014-12-19 12:19:51

祝贺鸣鸣沪剧沙龙演出成功,谢谢戴老师精彩的图文报道。{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

张银娣 发表于 2014-12-19 13:25:08

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢戴老师!你辛苦了!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

梅海申 发表于 2014-12-19 14:12:52

谢谢戴老师上传精彩图文报道,{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}{:1_271:}{:1_271:}{:1_271:}
{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

hj02502 发表于 2014-12-19 14:31:44

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢戴老师上传!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

陈首成 发表于 2014-12-19 15:20:35

精彩的演出,,又见到熟悉的面孔,感谢戴老师的报道!赞啊!

陈皮梅 发表于 2014-12-19 18:13:01

谢戴老师上传{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

13761103973 发表于 2014-12-19 18:56:00

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢戴老师!

约定人 发表于 2014-12-19 20:52:26

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢戴老师精彩报道!祝宝山友谊街道鸣鸣沪剧沙龙越办越兴旺!!

yulaoweng 发表于 2014-12-19 23:31:10

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}祝贺鸣鸣沪剧沙龙元旦沪剧专场演唱会圆满成功!谢谢戴老师精彩的图文报道!

zxcvbnm 发表于 2014-12-19 23:48:23

半月前就知道她们要演出了,我约了戏迷朋友一起去看了,节目的确精彩。大多数演的较好,《白首皆老》、《红灯记》、《女监》等演得非常出色,尤其是苗苗老师,惟妙惟肖,表、演、唱绝对到位。很长时间未看到他表演了,今天戏迷们都过瘾了。

zxcvbnm 发表于 2014-12-19 23:54:55

“勤天”老师、丁伟、何建芬表演《相见恨晚》非常好,“勤天”老师在北站的沙龙我也经常去看的,他们那里的唱功是屈指可数的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 宝山友谊街道鸣鸣沪剧沙龙迎元旦沪剧专场