admin 发表于 2009-8-14 00:25:20

陆雅臣(夏福麟 孔嘉滨 汪秀英 王丽芳)1983

本站之前有网友专门点播了该版的陆雅臣,因为年代久远,的确很难找,好在陶一铭老师有收集到该版本的视频,特让我转发给大家观赏!

http://www.56.com/n_v48_/c45_/7_/0_/chinahuju_/zhajm_125018024755_/1196000_/0_/45661303.swf

雁声 发表于 2009-8-14 10:29:40

非常感谢陶先生

frankwyj 发表于 2009-8-14 11:11:50

真好看,过瘾,谢谢管理员Admin.

mihuju 发表于 2009-8-14 16:46:56

{:4_176:}精彩精彩,非常感谢陶一铭先生

huang19840612 发表于 2009-8-14 18:06:22

版主能急民之所急,解民之所需,值得由衷称赞。画面很清晰。值得庆幸的是,该段字幕未删除,现在很多都截去下面一部分,重新制作,这种做法缺点是,实际有效画面缩减,欣赏时被打折扣。

剑鸣视点 发表于 2009-8-14 21:35:57

珍贵的沪剧影像资料,谢谢陶一铭贡献出来让网友分享!

小月 发表于 2009-8-30 16:35:27

谢谢陶兄的让我们大开眼界了

玉树临风 发表于 2009-10-6 20:48:59

谢谢陶老师的无私奉献。

小月 发表于 2009-10-8 10:51:10

不错的要好好保存

芸倩 发表于 2009-10-8 15:30:49

真精彩!{:4_118:}谢谢admin和陶老师.

GUOQIANGSUN 发表于 2009-11-11 15:39:47

无私奉献,宏达心情。谢谢了陶老师。

mjx 发表于 2009-11-25 22:52:22

感谢陶老师收藏和保存了这么珍贵的影像资料!也感谢陶老师的无私奉献!

小厮 发表于 2010-10-2 21:32:19

谢谢,假期进补。

盛鑫森 发表于 2010-10-5 16:19:46

{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}

镀金少爷 发表于 2010-11-8 18:30:29

感谢陶一铭老师,珍贵的,好看。{:4_176:}{:4_176:}
页: [1] 2
查看完整版本: 陆雅臣(夏福麟 孔嘉滨 汪秀英 王丽芳)1983