剑鸣视点 发表于 2014-9-6 21:19:17

“乡音和曲·我是明星”沪剧电视大赛开始观众投票

(本站消息)由本站参与协办的“2014乡音和曲·我是明星”沪剧电视大赛已经开始进入观众投票阶段。大赛官方网站已经刊发全部参赛者的演出视频,供观众投票。网友可以通过本站首页上《“2014乡音和曲·我是明星”沪剧电视大赛》的链接进入投票,为你喜爱的参赛者投上一票。

http://huju.shmh.gov.cn/sites/minhang/hujudasai/index.aspx

留玉米 发表于 2014-9-7 01:11:53

谢谢剑鸣老师报道{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

中原老娘舅 发表于 2014-9-7 03:18:58

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢剑鸣老师热心为沪剧亊业奉献和支持,奔波在第一线,采访、报导、发贴、上传!真辛苦!感动广大戏迷和网友!!

叮铛铃 发表于 2014-9-7 07:35:31

谢谢老师告知!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

申曲迷 发表于 2014-9-7 07:42:14

谢谢剑呜老师上传{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

lujunwen 发表于 2014-9-7 07:54:51

谢谢马老师告知!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

戏水 发表于 2014-9-7 08:05:05

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}
谢谢马老师告知!

hj02502 发表于 2014-9-7 08:13:46

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢剑鸣老师报道!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

沪梦缘 发表于 2014-9-7 08:36:59

谢谢剑鸣老师的报道!

芸倩 发表于 2014-9-7 11:16:02

赞!

芸倩 发表于 2014-9-7 11:17:11

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢剑鸣老师上传!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

九星揽月 发表于 2014-9-7 11:51:51

谢谢老师上传,这下真的饱眼福了!如果能听到评委的点评就更好了。

lee1126 发表于 2014-9-7 17:56:45

{:5_196:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

密林深处 发表于 2014-9-8 07:22:44

感谢剑鸣老师报道上传、

王工 发表于 2014-9-8 07:25:29

谢谢老师上传。{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}
页: [1] 2
查看完整版本: “乡音和曲·我是明星”沪剧电视大赛开始观众投票