无忧 发表于 2014-8-31 07:56:25

沪剧---联唱 无忧学唱

沪剧---联唱   无忧学唱   

chen9001 发表于 2014-8-31 09:38:50

楼主钟情孙腔.从这个音频可觉得已经有点模样了.
正巧里边有一段孙茅对唱,与那学茅腔的对比,那女口还是略胜一筹.
其实,孙徐春是兼收并蓄,博采众长的.刚出道不久,他与茅唱过<借黄糠-放水墩>,还出过录音磁带,学的是解派.
你这个音频里有一节,不知你是否意识到,这"别梅",实际上孙是在唱他的"春派".
愿你继续努力,不断进步!

仙人球 发表于 2014-8-31 09:56:08

唱的蛮好的,就是声音有些虚,主要还是气息控制问题。{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

留玉米 发表于 2014-8-31 10:58:52

谢谢上传 分享 {:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

lee1126 发表于 2014-8-31 14:11:13

{:1_250:}{:1_250:}{:1_250:}{:1_250:}{:1_250:}{:1_250:}{:1_250:}{:1_250:}{:1_250:}

茉莉飘香 发表于 2014-8-31 15:17:32

谢谢上传分享!{:1_251:}{:1_251:}{:1_251:}

花花爱华 发表于 2014-8-31 19:00:17

谢谢上传共享!

叮铛铃 发表于 2014-8-31 19:20:26

谢谢上传,赞!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

龚山荣 发表于 2014-9-1 09:58:00

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢老师上传!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

无忧 发表于 2014-9-1 19:52:39

龚山荣 发表于 2014-9-1 09:58
谢谢老师上传!

谢谢您的关注和支持!

lujunwen 发表于 2014-9-2 09:38:13

欣赏了。不错哦。祝贺!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

梅海申 发表于 2014-9-5 16:17:11

谢谢无忧老师上传分享,已欣赏,赞。{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

郑雨馨 发表于 2014-9-7 08:04:35

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢无忧老师上传分享!欣赏~赞!

snow_maggie 发表于 2014-9-9 12:33:09

好!不错,唱的很有味道。
页: [1]
查看完整版本: 沪剧---联唱 无忧学唱