剑鸣视点 发表于 2014-8-13 13:55:00

茅善玉:我要说的话

近日,网上说到我的一些事并在公众中流传。我相信一切会很快水落石出,还原事实真相。我相信违法者终要受到法律的制裁。我不想生气,更不会不安,我只想对所有熟悉我、关心我的朋友们说:我茅善玉不论过去还是往后,都不会辜负大家对我的信任、尊重和关爱;我将努力履责,把压力化为动力,做好沪剧事业,淸清白白做人,认认真真唱戏,排演更多的好戏,以报答广大沪剧观众长久以来对我的厚爱。

茅善玉
                                                                                                                                                            2014.8.13

该文由上海沪剧院院长茅善玉委托本站发布

小荷花 发表于 2014-8-15 00:21:41

茅善玉院长非常优秀,我也非常欣赏她的唱腔艺术。她对沪剧事业有重大的贡献!对业余沪剧开展活动也一如既往的支持。我们中国沪剧网网友群《上海东方明珠苑》的成立大会,她特地委托学生吉燕萍老师到现场祝贺,给了我们网友很大的鼓舞。我相信茅善玉是好院长、好演员、好领导。越是优秀的人才越是惹人嫉妒,不择手段来诽谤,颠倒是非黑白,我相信时间会证明一切!对与那些无耻小人落井下石,阴阳俩面派,算计陷害,像这种人无处不有,更相信法律一定会有一个公正的说法,我们支持茅善玉院长!您一定要顶住外来的任何压力。

冯大琴 发表于 2014-8-14 23:16:06

每次与茅院长碰面、她没有名演员的架子、她培养沪剧接班人大家也是有目共睹的。有些人见不得别人比他好(红眼病)、有意诽谤、恶意中伤、无中生有是一些小人们一贯用的手法、相信事实很快会真相大白、一些小人一定会受到法律制裁。茅院长我们相信你!坚决支持你!

阿耕 发表于 2014-8-13 22:03:04

无风不起浪{:1_275:}{:1_275:}{:1_275:}{:1_275:}{:1_275:}

wanghueifang 发表于 2014-8-15 21:40:33

茅院长,就象你在《敦煌女儿》中唱的,你是上海的女儿,沪剧的女儿。沪剧因你而更有光彩,更有魅力。我们永远爱你,你是我们心中的偶像。

下雪了 发表于 2014-8-16 12:23:26

老施 发表于 2014-8-16 11:13
我也认为无风不起浪!但相信是非曲直,终将大白天下!只是这次沪剧院60周年庆,马莉莉老师为何没能出席至今 ...

马莉莉老师自从退休后从来没有参加过沪剧院活动,肯定有原因,但是单单问茅善玉好像不妥。我们是沪剧爱好者,能看到好戏,听到好戏就满足了。

刘荣 发表于 2014-8-13 17:30:55

以我对茅院长多年的了解,相信事实一定会很快真相大白,清者自清,恶意中伤者最后一定会受到法律的制裁。多谢剑鸣老师上传。

沈勤 发表于 2014-8-13 14:27:14

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}说的好!淸清白白做人,认认真真唱戏.谢谢剑鸣老师报道!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

wanghueifang 发表于 2014-8-15 15:21:31

这些年茅茅为发展沪剧事业作出一定的贡献,这是大家有目共睹的,一己小人恶语造谣中伤,天理难容,必将受到法律制裁,茅院长,我们坚定不移地相信你,更期待你的新作。

小鹿 发表于 2014-8-15 08:24:19

借反腐,泄私愤,又不敢留名,这样有利沪剧事业发展吗?真是居心不良。

贝贝 发表于 2014-8-13 20:10:02

茅院长!顶住!

幸福的泪水 发表于 2014-8-13 14:02:21

茅姐,我想信你!
{:1_300:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

周莉莉 发表于 2014-8-13 14:42:25

沈勤 发表于 2014-8-13 14:27
说的好!淸清白白做人,认认真真唱戏.谢谢剑鸣老师报道!{: ...

不管风吹浪打,胜似闲庭信步。支持你毛院长。

娄江沙子 发表于 2014-8-13 15:02:30

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}清者自清!

玫瑰人生 发表于 2014-8-13 15:24:43

发生了什么事情?

业余评论家 发表于 2014-8-13 15:30:34

我也在微信上看到了,不知真假,但愿只是宵小之徒的诽谤而已。不过茅也不能无动于衷,有些问题也确实应该反思反思。

LYsc 发表于 2014-8-13 16:10:23

茅院长,我们支持你!清者自清!

fumin 发表于 2014-8-13 16:16:29

对一些部门领导的违法违纪问题,向纪委,中央巡视组举报,这是每个公民的权力和义务。即使反映错了,也会得到保护。在中央反腐高压之下,只要证据确凿,材料充分,那个老虎不能拿下。反之,在网络上匆匆忙忙发布,你必须承担法律责任。

LYsc 发表于 2014-8-13 16:19:07

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}茅院长{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}相信事实。我们支持你!

留玉米 发表于 2014-8-13 17:06:55

{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}谢谢剑鸣老师上传 {:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

zxhanmimi 发表于 2014-8-13 17:29:28

谢谢剑鸣老师上传
{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

weiminshi 发表于 2014-8-13 19:51:25

相信茅院长一番忠恳之言。自然清者自清。人要坚守道德底线。做名人不易,做名女人更不易。事实会胜于雄辩。相信随着时间的推延。一切会大白于天下。孰是孰非自会有公断。暴风雨后彩虹会更美。雾霾也将烟消云散。网民希望听见正面令人鼓舞的消息。

过炎洲 发表于 2014-8-13 19:59:05

现在是法制社会.举报是每个公民的权利.己向有关方面反应,在未调查之前用直接公开方法.是違法的.要負法律责任的.现在不是文革。多谢剑鸣老师上传。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 茅善玉:我要说的话