无忧 发表于 2014-8-12 20:50:06

思柳 学唱 无忧

无忧学唱

云舒丫丫 发表于 2014-8-12 21:01:46

无忧,能不能发的时候用不用下载就听的格式呢?

无忧 发表于 2014-8-12 21:07:19

云舒丫丫 发表于 2014-8-12 21:01
无忧,能不能发的时候用不用下载就听的格式呢?

我点的“回形针”呀,不对吗?不熟悉功能。还想发视频。

云舒丫丫 发表于 2014-8-12 21:09:23

嗯,我也 不是很清楚,我没有发过MP3格式的~

云舒丫丫 发表于 2014-8-12 21:11:39

下载,欣赏了,赞~~{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

留玉米 发表于 2014-8-13 00:45:56

谢谢上传 分享 {:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

叮铛铃 发表于 2014-8-13 09:03:51

唱的真好!{:1_271:}{:1_271:}{:1_271:}{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}{:1_299:}{:1_299:}

龚山荣 发表于 2014-8-13 09:53:00

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢老师上传!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

无忧 发表于 2014-8-13 20:04:42

龚山荣 发表于 2014-8-13 09:53
谢谢老师上传!

谢谢老师鼓励!以前习作,还有不少缺点。

无忧 发表于 2014-8-13 20:05:57

留玉米 发表于 2014-8-13 00:45
谢谢上传 分享

谢谢您的支持!

茉莉飘香 发表于 2015-2-6 20:22:06

谢谢无忧老师上传分享!真的不错哦!{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}{:1_271:}{:1_271:}{:1_271:}

叮铛铃 发表于 2015-2-7 13:56:29

再次欣赏了,赞!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}
页: [1]
查看完整版本: 思柳 学唱 无忧