雁声 发表于 2014-5-20 20:15:58

哪位老师收藏有60年代《甲午海战》的节目单

在网上比较常见的是文革后上海沪剧团的《甲午海战》节目单,今无意看到人民沪剧团时期的《甲午海战》节目单,但看不清,也不完整。所以问问哪位老师有收藏,希望能看到完整的,在此先谢谢。

沈勤 发表于 2014-5-20 22:04:19

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢老师上传{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

仙人球 发表于 2014-5-20 22:08:00

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}
谢谢楼主上传共享。

留玉米 发表于 2014-5-21 07:08:07

分享了 谢谢{:1_284:}{:1_284:}{:1_284:}

龚山荣 发表于 2014-5-21 08:10:02

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢上传!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

hj02502 发表于 2014-5-21 08:24:19

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢老师上传!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

黄成林 发表于 2014-5-21 08:29:33

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢老师上传分享!

芸倩 发表于 2014-5-21 08:36:52

赞!

芸倩 发表于 2014-5-21 08:41:04

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢老师上传!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

冰心雨点 发表于 2014-5-21 15:11:51

谢谢上传,欣赏了{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

叮铛铃 发表于 2014-5-21 17:24:09

谢谢上传!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

阊门人 发表于 2014-5-22 21:35:35

甲午海战我只有七十年代的,若要人民沪剧团其它五十年代的,我还有!例---钦差大臣,广岛姑娘,董小宛,鸡毛飞上天,寒梅吐艳等----。

雁声 发表于 2014-5-25 11:31:36

阊门人 发表于 2014-5-22 21:35
甲午海战我只有七十年代的,若要人民沪剧团其它五十年代的,我还有!例---钦差大臣,广岛姑娘,董小宛,鸡 ...

感谢邵老师。待您有空时,能否上传钦差大臣和广岛姑娘的戏单图片,有劳了。谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 哪位老师收藏有60年代《甲午海战》的节目单