与世无争 发表于 2009-8-4 21:26:55

戏曲大舞台(舒悦专辑)

http://www.56.com/n_v197_/c44_/29_/5_/pdyzm_/zhajm_124939117287x_/3157000_/0_/45416796.swf
看舒悦幕后的事

阊门人 发表于 2009-8-5 07:21:49

1# 与世无争
这片我佩服你几十分钟长就上传,我几分钟上传信箱也费劲得很,该片我也有从下载到转格式VCD我要花五.六小时才办好!今后要向你学习学习.

小百合 发表于 2009-8-5 08:35:53

请问为什么这里的视频我都看不成呢?我一按播放键,就出现重新播放的画面。

mars 发表于 2009-8-5 10:53:37

很佩服舒悦学唱沪剧流派,特别是邵派真是 一绝

与世无争 发表于 2009-8-5 14:51:49

2# 阊门人
你好。你说下载好了再转换成VCD,我不是很明白。一般比较重要的视频,如沪剧,我都录成DVD格式,虽然文件大了许多,但能得到很清晰的画面,还是值的。上传的时候,又转换成AVI,WMV等格式,文件小了好多,又节约了上传的时间。

梅花幽香 发表于 2009-8-23 19:40:53

舒悦多才多艺,胖墩墩可爱,佩服

祥云 发表于 2010-1-22 14:31:10

{:4_118:}{:4_118:}

Shun 发表于 2010-1-30 15:40:20

由于形象关系,舒悦在沪剧舞台上并不出彩,到滑稽舞台却大放光芒。这是他的聪明,东方不亮西方亮。但,沪剧一定是郎才女貌吗?是不是有更多的空间呢?

娄江沙子 发表于 2010-1-30 19:34:20

舒悦最后的几句话,说的太好了。好样的,舒百搭。

金色的沪剧 发表于 2010-2-22 11:13:55

舒悦朋友同时能开几这频道,不错!

lee1126 发表于 2012-6-18 13:00:50

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_284:}{:1_284:}{:1_284:}
页: [1]
查看完整版本: 戏曲大舞台(舒悦专辑)