贝贝 发表于 2009-8-4 11:02:09

沪剧金丝鸟

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTEwMDE3MTIw/v.swf

玫瑰之花 发表于 2009-8-4 16:39:27

谢谢贝贝老师.上传这么精彩的唱段.

快乐每一天 发表于 2009-8-4 18:09:03

贝贝老师:谢谢你了,这可是我最喜欢的唱段{:4_176:}。

swy1967 发表于 2009-8-4 21:20:20

呵呵~·我总在卡拉OK里唱的,很喜欢,谢谢贝贝老师~

牛牛丽丽 发表于 2009-8-4 22:40:20

谢谢贝贝老师.上传这么精彩的唱段.{:4_176:}{:4_176:}

蓝色雨 发表于 2009-8-5 23:29:50

楼主辛苦咯```````谢谢!谢谢贝贝老师!

蓝色雨 发表于 2009-8-5 23:31:18

贝贝老师:谢谢你了,这可是我最喜欢的唱段{:4_176:}。
快乐每一天 发表于 2009-8-4 18:09 http://www.chinahuju.com/bbs/images/common/back.gif
是嘛,有机会听你演唱哦。{:4_176:} {:4_176:}

荣歌 发表于 2009-8-5 23:36:21

{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}好听 {:4_176:}贝贝老师:victory:

梅花幽香 发表于 2009-8-29 22:14:54

谢谢{:4_176:}{:4_176:}

豆豆 发表于 2009-9-7 13:22:28

真好听,谢谢贝贝老师。
我很喜欢这段唱腔,贝贝老师有没有她的曲谱啊,我也想学学。
{:4_179:}

ella1969 发表于 2009-9-29 08:00:52

这个唱段是茅善玉的经典唱段,画面是她本人,但是我听下来是顾奇军唱的。我个人觉得顾奇军唱的比茅善玉还要好听,觉得她的嗓音更加明亮松弛,一开始听我还以为是茅善玉年轻时的唱段,虽然我是绝对的茅善玉迷她的戏我每场必看,但是我也非常喜欢顾奇军的戏,请贝贝老师提供一些,谢谢!

月上寒 发表于 2009-10-9 14:42:27

顾唱得挺好的~!

月上寒 发表于 2009-10-9 14:43:40

但偶还是更喜欢茅茅滴哈 更加入情、入戏 呵呵~!

留玉米 发表于 2014-5-12 06:53:47

谢谢老师上传{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

lee1126 发表于 2015-12-3 12:47:06

{:1_251:}{:1_251:}{:1_251:}{:1_251:}{:1_251:}{:1_251:}{:1_251:}attach://96790.jpg
页: [1]
查看完整版本: 沪剧金丝鸟