贝贝 发表于 2014-2-19 19:55:01

真爱四十载74届沪剧班同学大聚会

40年风雨情,有的同学依旧坚守在沪剧舞台,有的从海外归来,当年执教他们的向佩玲、刑月莉等老师虽然年过耄耋,也兴致勃勃地一起“回家”,并对同学们当年的故事如数家珍。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjc0OTgwNTc2/v.swf

龚山荣 发表于 2014-2-20 08:39:22

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢贝贝老师上传!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

zhfzhf678 发表于 2014-2-20 11:07:52

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}谢谢贝贝老师上传

lujunwen 发表于 2014-2-20 14:24:24

谢谢贝贝老师上传!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

又见蔷薇开 发表于 2014-2-20 20:55:13

哈哈,我也一直收看戏剧频道的“麒麟在线”栏目,前两天和他们微信互动,刚刚拿到了茅茅的《董梅卿》精美画册一本。

王乐乐 发表于 2014-3-16 12:14:39

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}
                     赞!赞!谢谢贝贝老师上传!

芸倩 发表于 2014-3-16 12:41:14

祝贺!

芸倩 发表于 2014-3-16 12:41:51

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢贝贝老师上传!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

叮铛铃 发表于 2014-3-19 18:17:25

谢谢上传!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

永世爱华 发表于 2014-4-30 15:52:01

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}40年时光转瞬逝,珍惜啊
页: [1]
查看完整版本: 真爱四十载74届沪剧班同学大聚会