沪剧新迷 发表于 2014-1-22 20:20:11

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢上传

滩簧西乡调 发表于 2014-1-23 07:12:00

不能买的话,那华斑竹能否经得老师和街道的同意,扫瞄上传,供戏迷们学习?这也是为沪剧、为本土文化作贡献!相信也是老师们的心愿吧!

华雨文 发表于 2014-1-23 17:26:00

滩簧西乡调 发表于 2014-1-23 07:12
不能买的话,那华斑竹能否经得老师和街道的同意,扫瞄上传,供戏迷们学习?这也是为沪剧、为本土文化作贡献 ...

我有机会问问,还有就是可以问问陆老师这书不买是否有其它的途径。

郑雨馨 发表于 2014-1-24 07:02:25

赞~是好书!{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

yaojinlong 发表于 2014-1-24 16:11:06

很荣幸我已经有了这本书,看了以后有感触是一本好书。
{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

mmm老顽童 发表于 2014-1-25 07:49:39

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢告知!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

中原老娘舅 发表于 2014-2-10 12:24:11

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_284:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}一本喜爱的书,获如珠宝!受益非浅!还代代相传!谢谢老师告知,介绍!

晓月 发表于 2014-2-13 12:36:13

请问从那里可以买到这本书。

家伊 发表于 2014-2-13 14:13:42

请问雨文,如何能动获得该书。谢谢!家伊

冰心雨点 发表于 2014-2-26 11:12:56

想要一本学习学习{:1_273:}{:1_273:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 第一本沪剧教材《学唱沪剧入门》陆敬文、徐永花编著