阊门人 发表于 2009-7-28 13:33:33

三份老上海民营沪剧团戏单

不久前星期戏曲广播会播出上海原民营沪剧团老演员回顾演出.我有兴在此附上三份上海四十年代民营沪剧团的戏单,对这些演员不熟悉,看上起演员表阵容蛮强的!其中新艺剧团我看出来了是小筱月珍领衔的.云福剧团中的沈金法我熟悉,退休前是苏州沪剧团编导<和苏州沪剧团主角--王又琴是夫妻>.其它就不知了,请网友欣赏.

一.上海云福沪剧团:

二.上海新新沪剧团:

三.上海新艺沪剧团:

子归 发表于 2009-7-28 14:20:05

新新剧团是越剧,许金彩是越剧演员!

滩簧 发表于 2009-7-28 16:57:59

张云福的剧团我知道

滩簧 发表于 2009-7-28 16:58:26

上海解放初   在册登记的有34个剧团

叶子 发表于 2009-7-29 22:19:01

新新剧团是越剧,许金彩是越剧演员!
子归 发表于 2009-7-28 14:20 http://www.chinahuju.com/bbs/images/common/back.gif
    正确,是越剧,许金彩是尹桂芳的搭档。

英哥 发表于 2009-8-7 14:01:33

三份珍贵的资料,难得见.多谢版主.

贝贝 发表于 2009-9-4 15:31:05

很精采,难得一见:)

灰烬 发表于 2010-7-23 21:07:45

四十年代有国营剧团吗

叶子 发表于 2010-7-28 20:46:56

请问:第一张云福沪剧团说明书的左一照片筱爱珍,是不是后来凌爱珍爱华团里的“筱爱珍”?

沪剧新迷 发表于 2013-6-4 19:38:27

{:1_299:}{:1_299:}

hj02502 发表于 2013-6-7 08:11:49

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

龚山荣 发表于 2013-11-14 13:36:44

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢上传!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

文派传人 发表于 2013-12-13 18:53:13

{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e179:} 赞!赞!

qingyongqing 发表于 2013-12-16 14:09:44

从杨乃武演员,陈佩卿,许金彩,屠笑飞都是越剧演员啊!

仙人球 发表于 2014-2-25 09:22:10

难的一见的沪剧老戏单,谢谢贝贝老师。{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}
页: [1] 2
查看完整版本: 三份老上海民营沪剧团戏单