蓝色天空 发表于 2013-11-10 01:56:24

我也来顶一下..

沪剧粉丝 发表于 2013-11-10 21:31:10

今天总算可以点开视频了,前几天一直打不开。虽然现场观看了演出,今天回味一下,印象更加深刻。{:1_287:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢上传视频。      
为什么最近经常出现文不对题的跟帖?楼上几位都是此类型,能否清除一下。

cbl625 发表于 2013-11-23 15:02:16

筱老师演得很好!{:1_271:}{:1_271:}{:1_271:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

东方休闲 发表于 2013-11-28 12:28:22

形象优美,精彩无比!
{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_287:}

申阳 发表于 2013-12-4 09:42:34

筱老师音调优美!赞!

申曲迷 发表于 2014-3-17 17:40:01

祝桃李群芳沪剧兴旺

fumin 发表于 2014-3-18 11:02:57

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}
迟到的祝贺。
小荷花运用唱腔和戏曲的手眼身法步程式以及人物的内心体验,较好地塑造了一个独特的风尘,侠骨女子小凤仙形象。

std5239 发表于 2014-6-8 10:50:47

小荷花老师你好!我今年62岁了,想参加6月27号得活动可以吗?联系电话 18321371804 施先生 谢谢!

std5239 发表于 2014-6-8 16:44:28

不行吗?

std5239 发表于 2014-6-25 09:47:53

筱老师你好!7号看到6月27号得活动信息,次日就向你详细报名参加,也告知了联系电话,21号后天天期待活动进展的信息,一直没有,今天才知道你们还是有点排外的陋习,无论如何也该给我一次排练机会,唱得不够格可以剔除的,是吗?可悲!

茉莉飘香 发表于 2014-7-19 15:11:59

谢谢老师上传精彩图文报道!欣赏了!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

琴思 发表于 2016-5-10 16:33:35

小荷花老师您唱得真好!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 沪剧《风流英豪》妆楼诀别茹柏萍、筱霞啡演唱