老袁 发表于 2013-8-1 21:15:16

回复 天意 的帖子

我也不是考古研究历史的 ,说说玩玩,说的对错无所谓啊

老袁 发表于 2013-8-1 21:16:17

回复 yulaoweng 的帖子

欢迎你的到来

lujunwen 发表于 2013-8-3 07:59:21

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

老袁 发表于 2013-8-3 08:06:04

回复 lujunwen 的帖子

欢迎欢迎!

滩簧西乡调 发表于 2013-8-4 11:16:22

回复 老袁 的帖子

要是能注上一句“参考了……”,那也许更好。

老袁 发表于 2013-8-4 12:24:46

回复 滩簧西乡调 的帖子

戏说就是了呀!欢迎你的到来。

沪剧新迷 发表于 2013-8-6 12:00:49

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

老袁 发表于 2013-8-6 13:02:49

回复 沪剧新迷 的帖子

欢迎欢迎!

邵国鑫 发表于 2013-8-12 10:47:09

{:1_299:}{:1_299:}{:1_300:}{:1_299:}{:1_299:}z
看了此文使人增长乡土文化知识.在再唱卖红菱时更有亲切观了。

老袁 发表于 2013-8-12 16:30:24

回复 邵国鑫 的帖子

随便说说,权作喜说。欢迎常来哦!

玮玮 发表于 2013-8-18 14:32:49

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

老袁 发表于 2013-8-18 15:39:43

回复 玮玮 的帖子

啊要买红菱哦!红菱不是本地产,上海批到松江城。

戏水 发表于 2013-8-18 16:59:42

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}哈哈、现在红菱是松江批到上海城!{:1_249:}{:1_249:}

老袁 发表于 2013-8-18 17:12:10

回复 戏水 的帖子

是啊,今非昔比哦

2yd 发表于 2013-8-29 06:22:28

再过几十年这样的戏说可能就绝版了,年轻时读书常经过红庙,真没想到这里也曾有刻骨铭心的男欢女爱故事,这一说红庙就又出名了。戏说就是史学界的野史,比正史更生动,更有生活气息。老袁肚里的货真的不少,文笔又如此流畅,不妨在沪剧网上开个专题,一个月戏说一个故事,尽量说得祥实生动,到是可为沪剧网增光添彩的呵!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 戏说卖红菱故事的发生地