zyjwjh0504 发表于 2013-7-30 11:24:26

昔日金童玉女徐俊、茅茅《弹吉他姑娘》第一集

http://www.tudou.com/programs/view/nf9zrG37AoI/

云舒丫丫 发表于 2013-8-1 19:36:32

今天重新再看一遍,徐俊穿上船员的制服真是帅呆了~~

东方休闲 发表于 2013-7-30 12:16:41

{:1_271:}{:1_271:}{:1_271:}{:1_271:}{:1_271:}{:1_287:}

lee1126 发表于 2013-7-30 13:45:20

你好谢谢你{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

龚山荣 发表于 2013-7-30 14:05:42

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}赞!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

mjf 发表于 2013-7-30 14:06:52

{:1_299:}{:1_287:}{:1_299:}{:1_287:}{:1_299:}{:1_287:}

云舒丫丫 发表于 2013-7-30 14:25:07

期待已久,今天总算欣赏到了,让我欣赏到了徐俊的又一个舞台形象,太棒了!谢谢楼主!
{:1_284:} {:1_284:} {:1_284:} {:1_284:} {:1_284:}
{:1_299:} {:1_299:} {:1_299:} {:1_299:} {:1_299:}

云舒丫丫 发表于 2013-7-30 14:28:37

第三集开头与此集的结束好像链接不上?

zyjwjh0504 发表于 2013-7-30 14:38:28

回复 云舒丫丫 的帖子

我电脑出了点问题,我现用手机上网,中间还有一集,电脑修好再传,

zyjwjh0504 发表于 2013-7-30 14:43:33

回复 lee1126 的帖子

你好:早已答应网友要做这件事,虽放假了,但一直在外游玩,拖到现在,很是抱歉。同时感谢你能喜欢。

zyjwjh0504 发表于 2013-7-30 14:44:30

回复 云舒丫丫 的帖子

很抱歉,答应你的事,晚了点。

云舒丫丫 发表于 2013-7-30 16:24:50

回复 zyjwjh0504 的帖子

哈哈……挂不得,让你费心了,谢谢!

gonghs 发表于 2013-7-30 17:10:58

回复 zyjwjh0504 的帖子

好戏!对现今社会仍有意义。茅院长当年就出彩了,不会忘了这齣戏吧?为什么不让青年团排演此戏?比“啼笑因缘”更适合他们年轻人。你很忙,徐俊不在了,吕贤丽等人还在,不缺老师,还可教学生的。沪剧院啊沪剧院,如何教戏,演什么戏,有大学问的。

仙人球 发表于 2013-7-30 18:32:44

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

zyjwjh0504 发表于 2013-7-30 20:03:33

回复 gonghs 的帖子

您客气了,说得没错,可以稍作修改,更符合当今社会。

wdx 发表于 2013-7-31 08:09:24

看到了我的最爱,真好,太喜欢徐俊了。
页: [1] 2
查看完整版本: 昔日金童玉女徐俊、茅茅《弹吉他姑娘》第一集