雁声 发表于 2009-7-21 22:27:50

网友们选一下自己年龄段

因为前段时间的钱思剑流派演唱会发了调查表,据说收到年轻人的很少。以前百度贴吧似乎也有个调查,响应者不多。所以就想在我们论坛调查一下来到这里的网友们的年龄段。希望大家支持。

由于选项次序设置不大好,所以麻烦各位网友看清再选择。请大家见谅。

阿德哥 发表于 2009-7-22 12:11:42

怎么没有40---50年龄段的呀?
我没法选择了。;P

雁声 发表于 2009-7-22 12:49:57

感谢阿德哥,我太粗心了。另外,2和3两选项次序也放倒了。我想把选项重新排列,又怕影响了已经投票的结果统计。所以只能把40-50岁这一项补在下面。望网友们选择时看清楚。

白相大世界 发表于 2009-7-22 16:41:08

我是20-30

chitoo 发表于 2009-7-22 16:53:30

我多希望自己还属于20-30这一档呀!嘻嘻,逝者如斯夫,不舍昼夜。
奇怪,我倒不羡慕做20以下的,那个年纪实在是啥也不懂哦。

蓝色雨 发表于 2009-7-22 21:24:49

第二档,50—60{:4_176:}

玫瑰之花 发表于 2009-7-23 07:22:07

第二档._50一60.{:4_169:}{:4_169:}{:4_169:}

白水 发表于 2009-7-23 08:48:03

沪剧网上还有小朋友哪!

吴语越音 发表于 2009-7-23 10:25:17

年轻人还是不多呢。

guglielmo 发表于 2009-7-23 19:46:05

这里也能看到老大呢,哈哈

白水 发表于 2009-7-24 00:33:18

据我所知上海沪剧爱好者中有一位老伯伯,今年87岁,与沪剧艺术家王盘声、杨飞飞是同龄人。
    他80岁开始学沪剧,今年阳春三月,这位老伯伯粉墨登场,成功的表演了“一曲相思寄台湾”、“曽记当年读经文”、“雷雨-花园会”、“大雷雨-悲凉世界”和“陶行知-劝行”等节目。他还把“秋月”的唱词翻释成英语,当场用沪剧演唱。老伯伯那天临场精彩的超常发挥,令人赞叹不绝,博得全场观众一阵阵热烈的掌声。

guglielmo 发表于 2009-7-24 11:31:41

11# 白水 老伯老来俏了。呵呵

镀金少爷 发表于 2009-7-24 12:12:19

一脚踏进50---60的档子,呵呵

泉水 发表于 2009-7-24 16:20:57

50---60了,光阴似箭哦

佳美果 发表于 2009-7-25 10:28:06

在 50__60了,生活别受年龄的限制,千万不要想到老啊,还年轻着呢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 网友们选一下自己年龄段