叶志 发表于 2009-7-21 09:28:49

一次生日的聚会

这是一帧前长江沪剧团的生日聚会,各位请看一看,这些演员中有几位熟悉的

贝贝 发表于 2009-7-23 11:03:46

老前辈聚会机会难得,珍贵.:victory:

华雨文 发表于 2009-7-23 13:33:58

叶志的宝还真多。

小月 发表于 2009-10-24 18:14:31

不错资料 要好好保存的 有一定历史意义的

阊门人 发表于 2009-11-24 20:11:15

1# 叶志

长江剧团经成历了几任,很少合影.该照片蛮好的,能否列出知晓的剧团演职员?谢谢!

小楼往事 发表于 2010-5-14 01:02:57

回复 1# 叶志

报告::::我一个也不认识,太小,呵呵呵呵,谢谢珍品奉献!

玉树临风 发表于 2010-5-17 08:21:32

能列出名单吗?

灰烬 发表于 2010-6-24 21:27:55

有刘正道吗

镀金少爷 发表于 2010-7-2 17:18:51

感谢叶志老师奉献,这是一张长江沪剧团的老张片。拍摄的日期是1957年12月30日,【也就是说那时候还没俺{:4_176:}】中间的寿星是张莎茵老先生当时是70岁生日。我说几个不知道对哇。
第一排左起。第一个诸昂【诸永泉】第四个是汪婵娟,第二排第六个施春轩,第七个是老寿星张莎茵第八个是汪秀英,第十一个是筱文韵,第三排第五个施小轩,他后面一个是汪彩荪【汪秀英拜的先生】
第一排第二个应该是汪筱英吧?这样有9个了,认不出他们不怪我。那是我还没有出生。。。

上海小弟 发表于 2010-7-23 00:15:09

感谢叶志老师奉献,这是一张长江沪剧团的老张片。拍摄的日期是1957年12月30日,【也就是说那时候还没俺{:4_ ...
镀金少爷 发表于 2010-7-2 17:18 http://www.chinahuju.com/bbs/images/common/back.gif

1957年丁国斌没加入吗?如没加入,那头号小生是谁?

zmh1945 发表于 2010-11-9 20:53:06

谢谢            {:4_115:}

王乐乐 发表于 2010-11-27 08:19:10

谢谢老师上传,老前辈聚会机会难得,珍贵!

小荷花 发表于 2010-12-1 21:29:55

回复 叶志 的帖子

珍贵的留念,谢谢上传!

沪剧新迷 发表于 2010-12-4 15:22:13

历史的回忆{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}
页: [1]
查看完整版本: 一次生日的聚会