朱妙其 发表于 2012-9-16 10:09:43

有关剧本的一点说明

我爱好所至,业余学写.发表了一点戏曲剧本.有网友出于对我剧本的信任,寄语索要,准备排演.,我很感谢. 为丰富群众文艺生活献一点绵薄之力是我一贯宗旨.因此,对网友要求,我都尽力滿足了.由此,也有了一些想法,现周知如下:
      一.本人的无论大.小剧本,业余演出团队用于公益演出,我概不收费,免费提供,只保留著作署名权; 赛事中若获奖,有奖金,共享; 未经同意,剧本勿外传.不然,作者有追究权利.
      二.沪剧网上署名"老姜"网友."江南琴声"网友已先后向我索要剧本.然我剧本献出后即成"断线风筝",联系中断,音讯全无,这是对作者的不尊重. 有鉴于此,今提小小要求:以后有网友索要剧本,需要在沪剧网上公开承诺:无论剧本结果如何,都给作者一个明确告之(跟帖即可).
       三.今后有网友索要剧本,视为同意以上说明.

朱妙其

admin 发表于 2012-9-16 20:42:13

朱妙其老师的要求合情合理,网站予以支持,今后如有网友向您索要剧本,可请对方在网站公开发帖承诺,并说明索要剧本用作何用?是哪个民间组织使用?是否邀请剧本作者观摩彩排一系列事项......可让网友进行监督

剑鸣视点 发表于 2012-9-16 22:18:53

支持!应当尊重作者的权利!

朱妙其 发表于 2012-9-17 06:59:32

十分感谢沪剧网小黄站长.剑鸣老师对我的说明的理解和支持!
事出无奈,出此下策,总也惭愧.
我依然爱你一一群众文艺!

雀鸣轩 发表于 2012-9-18 13:57:14

赞同朱先生的合理要求,在此表示支持。

朱妙其 发表于 2012-12-8 18:48:30

感谢老师们支持!

沪剧新迷 发表于 2013-9-16 20:53:31

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

娄江沙子 发表于 2013-10-20 19:52:56

{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}

朱妙其 发表于 2014-2-5 09:55:48

沪剧新迷 发表于 2013-9-16 20:53

谢谢新迷友支持!

zxhanmimi 发表于 2014-7-5 17:13:54

支持朱老师!
{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}
页: [1]
查看完整版本: 有关剧本的一点说明