天意1215 发表于 2012-8-27 11:50:48

爱艺沪剧沙龙简介

歇夏两个月的庙行镇爱艺沪剧沙龙自9月起恢复活动。时间仍定于每周二下午1点到4点,地点:庙行镇社区文化活动中心303室,地址:长江西路刘场路口,庙行镇政府旁。
沙龙9月份开始改为沪剧大家唱形式,欢迎广大沪剧爱好者前来交流切磋,共同提高,宗旨还是为了丰富大家的业余生活。
这次有幸请到了章藕生老师(一只手)担任主胡,扬琴顾韵老师,琵琶王华良老师。

淼淼 发表于 2012-8-27 14:23:06

{:1_251:}{:1_251:}{:1_251:}{:1_284:}{:1_284:}{:1_284:}

lujunwen 发表于 2012-8-27 14:51:15

{:1_271:}{:1_271:}{:1_271:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

黄成林 发表于 2012-8-27 14:56:47

回复 淼淼 的帖子

淼淼老师:有空一定要来指教哦!我们遗憾的是地方太小。

黄成林 发表于 2012-8-27 14:58:56

回复 lujunwen 的帖子

谢谢老师:有空一定过来指教!

琪琪 发表于 2012-8-27 22:01:32

乐队真棒{:1_284:}{:1_284:}{:1_284:}{:1_284:}{:1_284:}

天意1215 发表于 2012-8-27 22:06:22

回复 琪琪 的帖子

谢谢了!有这么好的乐队,您会唱的越来越好的。

周四娟 发表于 2012-8-27 22:34:39

有这么好的乐队,有空一定过来欣赏!{:1_284:}{:1_284:}{:1_284:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

天意1215 发表于 2012-8-27 22:42:09

回复 周四娟 的帖子

谢谢!欢迎周老师有空来传经指点!

xiangsheng1947 发表于 2012-8-28 07:39:57

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}祝贺!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

勤天 发表于 2012-8-28 08:11:25

灵格!有机会一定去学习。

天意1215 发表于 2012-8-28 18:15:30

回复 xiangsheng1947 的帖子

谢谢王老师!

天意1215 发表于 2012-8-28 18:16:30

回复 勤天 的帖子

老师您客气了,有时间来玩哦!

黄成林 发表于 2012-8-28 19:25:18

孙老师谢谢您的支持,有空请过来指教!

琪琪 发表于 2012-8-28 21:41:51

谢谢创造了这么好条件.我一定会努力的.{:1_263:}{:1_263:}{:1_263:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爱艺沪剧沙龙简介