沪灵灵 发表于 2012-8-26 21:47:48

上艺.施家两大剧团联合演出《赤叶河》

小月 发表于 2012-8-27 10:03:07

{:1_299:}{:1_287:}

英施1949 发表于 2012-8-27 11:07:20

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}珍贵老戏单{:1_299:}{:1_287:}{:1_299:}{:1_287:}{:1_299:}{:1_287:}

镀金少爷 发表于 2012-8-27 11:33:38

老师,说实话,你的资料很珍贵,也是很热心的沪剧爱好者,做了很多好事。只是我实在忍不住。你的相机,拍的。呵呵。能清晰点,多好。谢谢了{:1_299:}{:1_299:}要是扫描就更理想啦!哈哈。我说了实话,你不要怪罪哈!

叮铛铃 发表于 2012-8-27 12:27:08

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

沪灵灵 发表于 2012-8-27 19:13:25

不是你一个人提这个问题了。也算是老问题了。我也很无奈,我尽量把演员表拍的清楚点,其他方面请多多包涵了。

zxhanmimi 发表于 2012-8-27 21:32:45

{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}

小荷花 发表于 2012-8-28 11:54:51

{:1_299:} {:1_299:} {:1_299:}

shenqin 发表于 2012-9-9 08:26:47

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

仙人球 发表于 2012-9-27 21:46:43

{:1_284:}{:1_284:}{:1_284:}
照片拍好后,需经过后期制作。

留玉米 发表于 2014-5-6 08:39:00

谢谢老师上传{:1_284:}{:1_284:}{:1_284:}
页: [1]
查看完整版本: 上艺.施家两大剧团联合演出《赤叶河》