浦东大哥 发表于 2012-5-24 00:51:22

《追忆沪剧名家杨飞飞》现场录制跟踪报道

上海电视台《艺术人文》频道——《文化主题之夜特别节目——追忆沪剧名家杨飞飞》节目的现场录制工作正在进行
著名沪剧艺术家杨飞飞老师离开了我们,这是一个为沪剧而生的人,她的离去,是沪剧界的巨大损失,让人痛惜。为了共同缅怀一代沪剧大师杨飞飞老师那精彩非凡的舞台生涯和艺术历程,于昨晚正大综艺摄影棚加紧录制了《文化主题之夜特别节目——追忆沪剧名家杨飞飞》的节目现场工作。参加录制的现场节目有:著名沪剧演员茅善玉、华雯、赵慧芳、杨飞飞爱徒上海沪剧院优秀青年演员王丽君、上海滑稽界十大笑星之一的舒悦、杨飞飞爱子赵琼、杨飞飞艺术工作室新闻代言人沈月敏、沪剧名票冯志豪孙明珠夫妇、杨派弟子王美娣、叶惠娟、祁玉妹、静安区中心医院主任医生史红耀、静安区中心医院院办王主任等和数百名戏迷。大家都畅谈和回顾杨飞飞老师在七十余年时间留下了舞台内外的许多人生佳话,杨飞飞老师是深受无数戏曲观众的爱戴和尊敬的艺术家。
该节目录像将于本月26日(星期六)晚上19:30《艺术人文频道》播放,欢迎大家观看聆听。现上传部分节目现场的照片。

浦东大哥 发表于 2012-5-24 00:56:35

上海十大笑星之一舒悦和杨飞飞爱徒、上海沪剧院演员王丽君

舒悦献蜡烛

王丽君唱杨派《情探》

浦东大哥 发表于 2012-5-24 01:00:08

上海沪剧院院长、著名沪剧演员茅善玉

浦东大哥 发表于 2012-5-24 06:02:44

著名沪剧演员华雯、赵慧芳、赵琼分别畅谈杨飞飞老师的舞台内外故事

杨飞飞爱子赵琼向他的母亲献蜡烛

求学 发表于 2012-5-24 06:54:46

谢谢大哥!是2点上传的:大哥你幸苦拉{:1_287:}

鸣鸣 发表于 2012-5-24 07:03:36

谢谢浦东大哥!照片上传的太及时了!到时一定准时观看。

淼淼 发表于 2012-5-24 07:45:52

谢谢浦东大哥的及时报道!深切缅怀杨飞飞老师!{:1_267:}{:1_267:}{:1_267:}{:1_267:}{:1_267:}{:1_267:}{:1_267:}

静悄悄 发表于 2012-5-24 08:02:09

谢谢浦东大哥的及时报道!深切缅怀杨飞飞老师

浦东大哥 发表于 2012-5-24 08:04:35

杨飞飞艺术工作室新闻代言人沈月敏发言

沪剧名票冯志豪孙明珠夫妻发言

杨派弟子王美娣、叶惠娟、祁玉妹分别发言

静安区中心医院主任医生史红耀也到场发言

浦东大哥 发表于 2012-5-24 08:12:05

在嘉宾席上

杨派艺术代代相传——著名沪剧演员赵慧芳等共同演唱杨派《龙凤花烛——逢春》和《为奴隶的母亲——回家路上》

吴越 发表于 2012-5-24 08:30:47

谢谢浦东大哥报导,到时一定收看。

万声 发表于 2012-5-24 08:43:15

浦东大哥报道及时啊!谢谢

lizhenmin 发表于 2012-5-24 08:58:07

谢谢浦东大哥的及时报道!深切缅怀杨飞飞老师

沪剧粉丝 发表于 2012-5-24 09:06:05

谢谢浦东大哥报道。

申渝 发表于 2012-5-24 09:42:06

谢谢报道,辛苦了1
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《追忆沪剧名家杨飞飞》现场录制跟踪报道