easonfeng 发表于 2012-5-7 23:35:28

周浦文化活动中心沪剧大家唱

在周浦其实有不少沪剧大家唱的地方。但是规模比较大的可能就是这个了。
场子硬件比较好,环境不错。有空调的。呵呵。
地址:周浦镇文化中心。周东路上,具体地址没想到记下来。哈哈。、
我是5月6日去的。他们是每两周一次。

http://photo.renren.com/photo/703144221/photo-5965233196

hjdxm 发表于 2012-5-8 11:14:11

回复 easonfeng 的帖子

谢谢你报道这个沪剧沙龙,地址我已经从网上查到了,在浦东新区周东路266号。活动时间应该是星期天下午,对吗?希望能提供主办人及乐队等情况。周围其他沙龙,你若知道情况,可否也提供一些。我将可以充实到下一版的沙龙汇总表里。再次致谢!

chen9001 发表于 2012-5-8 19:06:16

早在几十年前,周浦就被称为"小上海"了,我小时侯还曾乘过从周家渡到周浦的"小火车"呢!
浦东另外还有从庆宁寺到川沙的"小火车".

easonfeng 发表于 2012-5-8 22:11:54

回复 hjdxm 的帖子

是的。应该是那里。在二楼的报告厅。
主办人是鲍老师。联系方式不详,因为我是第一次去那里。
5月6日有活动,然后接下来就应该是5月20日了。他们是两个礼拜一次。乐队情况不是太了解。我只认识一个主胡,那个是原来南汇沪剧团金导的儿子。另外一个主胡那天有事没有到。

easonfeng 发表于 2012-5-8 22:13:25

回复 chen9001 的帖子

哈哈。现在还竖着块碑上面写着:浦东十八镇,周浦第一镇。哈哈哈

hjdxm 发表于 2012-5-8 22:22:43

回复 easonfeng 的帖子

晚上好,谢谢你提供信息,我在编沙龙汇总表时,一般要写上主胡或者乐队其他成员的名字,以后你知道了再告知不迟,有劳费心了。

lujunwen 发表于 2012-5-9 10:27:52

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

雀鸣轩 发表于 2012-5-9 15:40:04

感谢hjdxm先生的畄意生心,做好事。

ABCDFG 发表于 2012-5-15 10:40:08

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

双王今易木 发表于 2012-5-24 18:33:57

谢谢告知!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

老钟 发表于 2012-6-22 10:16:26

川沙-周浦 ,中间有个横沔,是我的老家,横沔有群农村老知青组成的乐队,按照曲谱伴奏沪剧,水平也算可以的.

老钟 发表于 2012-6-22 10:27:49

横沔沪剧队里我只认识吹笛子的老钟,他是我的弟弟.拉主胡的好像是老林,是个聪明人,原先和我家是1个村的.
页: [1]
查看完整版本: 周浦文化活动中心沪剧大家唱