刘光敏 发表于 2012-4-12 19:48:43

迎4月15日汇演、迎红五月到来长白沪剧队练唱忙

为迎4月15日汇演(在“长白社区文化活动中心”六楼多功能厅)、为迎红五月到来,长白沪剧队全体队员沪剧练唱忙。
   4月11日下午,长白沪剧队在“松花文化活动室”,组织部分队员练唱部分将要汇演的沪剧曲段。从下午1点开始到4点半,足足在3个多小时内,有25个人次、练唱了21个沪剧唱段,其中,较有演唱难度的沪剧曲段,在乐队老师的重点配合下练唱得很好,如:“一束茶花”、“茫茫白雪飞满天”、“翠柳叹五更”、“一丝白发捧在手”、“为奴隶的母亲集锦”、“鸣凤自叹”等沪剧曲段。沪剧队队员练唱认真,乐队老师伴奏一丝不苟,面对长白沪剧队这样的练唱活动,看得我真是感动:业余的沪剧练唱像是真的一样。我相信有这种精神所致,不怕沪剧队的演唱水平不上一层楼!
    下面上传几张照片供大家欣赏。

双王今易木 发表于 2012-4-12 21:01:12

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}摄技高超!谢谢上传报道!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

周四娟 发表于 2012-4-12 22:37:42

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

lee1126 发表于 2012-4-13 07:09:56

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

zxhanmimi 发表于 2012-4-13 07:46:11

谢谢上传!
{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

淼淼 发表于 2012-4-13 07:59:56

{:1_271:}{:1_271:}{:1_271:}{:1_284:}{:1_284:}{:1_284:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

刘光敏 发表于 2012-4-13 08:26:52

回复 淼淼 的帖子

谢谢你关心我上传的相片,还经常给于鼓励,今后大家可以多交流交流。

淼淼 发表于 2012-4-13 08:59:20

回复 刘光敏 的帖子

长白街道沪剧队的一些队员我也熟悉,演唱水平不错!您也为推动普及沪剧工作默默奉献,值得赞赏!

lizhenmin 发表于 2012-4-13 09:02:40

谢谢上传精美照片,预祝长白街道沪剧队4月15日汇报演出圆满成功!
{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

申生 发表于 2012-4-13 09:54:07

预祝长白街道沪剧队4月15日汇报演出圆满成功!{:1_251:}{:1_251:}{:1_251:}{:1_251:}

家伊 发表于 2012-4-13 10:00:17

预祝长白街道沪剧队4月15日汇报演出圆满成功!

叮铛铃 发表于 2012-4-13 11:47:01

祝演出圆满成功!

刘光敏 发表于 2012-4-13 12:05:28

回复 申生 的帖子

谢谢你浏览了我的照片,让我们一起享受沪剧带给我们的快乐!

刘光敏 发表于 2012-4-13 12:09:11

回复 lee1126 的帖子

谢谢你浏览了我上传的相片和文章,让我们一起享受沪剧带给我们的快乐!

阿杜 发表于 2012-4-13 12:10:48

照片拍得清晰、生动,技术一流,而且加上文字,崭格!预祝演出成功!{:1_284:}
页: [1] 2
查看完整版本: 迎4月15日汇演、迎红五月到来长白沪剧队练唱忙