剑鸣视点 发表于 2011-12-9 23:57:58

特别提醒:谨防骗子!

各位网友:
   本站目前广告位上的广告大都来自搜索网站的“推广”。众所周知,有些搜索网站对发布广告只认钱不认人,所以,一些“推广”广告完全可能就是骗子花钱所为。以我自己比较熟悉的照相机领域来说,本站有些来自“推广”链接的数码科技网站,其发布的照相机产品价格不到市场价格的一半,且这些网站都不采用支付宝交易,据此,足以能够断定这些网站肯定是骗子。
      为防止本站网友蒙受不必要的损失,特别提醒网友对所有广告需谨慎对待,尤其对要买方先汇付款项的网站千万保持警惕,谨防受骗,特此公告!

365 发表于 2011-12-10 00:04:57

感谢剑鸣老师提醒!

勤天 发表于 2011-12-10 10:51:27

谢谢先生提醒!

上海沪哥 发表于 2011-12-10 11:00:10

感谢剑鸣老师提醒!{:4_96:}

双王今易木 发表于 2011-12-10 11:36:50

谢谢提醒!{:1_272:}{:1_272:}{:1_272:}

2yd 发表于 2011-12-10 15:28:48

确实存在骗子网站的情况:今年我更新相机时,发现有的网店报价仅为主流价的百分之六十,后询问了佳能公司朋友,被及时制止。小心!

frankwyj 发表于 2011-12-10 15:37:14

多谢剑鸣老师提醒!{:1_269:}{:1_269:}{:1_269:}

aili 发表于 2012-9-22 11:36:26

谢谢提醒!天上不会掉馅饼,地下步步有陷阱!

叮铛铃 发表于 2013-12-13 18:39:55

谢谢了!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

娄江沙子 发表于 2013-12-13 20:12:27

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}多谢提醒!

mmm老顽童 发表于 2013-12-14 07:14:47

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢先生提醒!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

戏水 发表于 2013-12-14 14:01:48

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}
谢谢及时提醒!
页: [1]
查看完整版本: 特别提醒:谨防骗子!