勤天 发表于 2011-11-14 07:47:48

感谢大哥的精美照片!

老番三 发表于 2011-11-14 08:55:50

谢谢浦东大哥以精美的照片把我们带到了“拜师”现场,让我们分享!{:1_299:}

dingding 发表于 2011-11-14 09:13:29

{:1_287:}{:1_299:}感谢0318老师的报道.谢大哥的精美照片!{:1_299:}{:1_287:}

大鹏 发表于 2011-11-14 09:17:32

谢谢沈老师精彩报道{:1_299:}{:1_299:} {:1_299:} 谢谢浦东大哥精美照片{:1_299:}{:1_299:} {:1_299:} 祝贺杨派艺术后继有人{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}

lizhenmin 发表于 2011-11-14 09:49:22

谢谢沈老师的美文报道!感谢大哥的精美照片!
衷心祝愿杨飞飞老师健康长寿!
愿杨派艺术代代相传、源远流长!
{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

lujunwen 发表于 2011-11-14 09:50:48

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

王乐乐 发表于 2011-11-14 10:07:39

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢沈老师的报道!感谢大哥的精美照片!
祝愿我们的沪剧泰斗杨飞飞老师健康长寿!杨派艺术源远流长!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

zxhanmimi 发表于 2011-11-14 10:20:34

谢谢报道!热烈祝贺!
{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

yaojinlong 发表于 2011-11-14 11:40:09

谢谢沈老师精彩报道!谢谢浦东大哥的精美照片!辛苦了!

qingyongqing 发表于 2011-11-14 15:26:35

沈老师的文加浦东大哥的图拍档得格外精采{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:},祝贺杨派又继新人。

芸倩 发表于 2011-11-14 16:34:29

谢谢沈老师精彩报道!谢谢浦东大哥精美照片{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

申渝 发表于 2011-11-15 00:24:13

好!好!

335301 发表于 2011-11-15 01:11:31

杨派”艺术后继有人的报道,发的很及时生动报道了收徒和祝贺的精彩场面,也是沪剧中的又一个新闻事实,希望把这次的生动场面用视频的方式进行一下播放,使热爱沪剧和杨派的沪剧迷也象在场参与一样,这就是更加满足了沪剧迷的兴趣,谢谢!

shym0318 发表于 2011-11-15 11:56:07

回复 335301 的帖子

您好!谢谢您的关注!视频正在剪辑之中,刻录好光盘之后一定满足您的要求。

335301 发表于 2011-11-15 17:07:31

回复 shym0318 的帖子

非常感谢shym0318的回复上海沪剧地方剧种有你这样的热心人关心和参与,相信振兴和弘扬继承发展上海沪剧一定会生气勃勃,沪剧的地方剧种会更上一层楼。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: “杨派”艺术后继有人