金太仓 发表于 2011-9-10 18:05:37

太仓市文化馆《娄东戏台》,欢迎大家前去参加。。。。。

时间:每月的10日和25日,下午2:00至4:00
地点:太仓市文化馆小剧场
娄东戏台负责人:陆瑛
今天台上演唱了:沪剧、锡剧、越剧、扬剧
表演形式:彩妆表演和清唱
可自带伴奏碟,现场也有乐队伴奏。

传上二张照片。可惜我的手机电池用尽了,演唱时的照片没有能够拍到。。。。。。今天我和朋友前去参加并上台演唱了。。。。。。现场来了好几支乐队,“老顽童”老师也在乐队里吹笛子。。。。。。

zxhanmimi 发表于 2011-9-10 19:23:08

谢谢传递信息!
{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

贝贝 发表于 2011-9-10 19:32:40

有机会一定来参加,{:1_299:}

mmm老顽童 发表于 2011-9-10 19:42:09

欢迎大家参加

蔡兄 发表于 2011-9-10 23:34:47

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

王工 发表于 2011-9-11 11:28:30

文化馆小礼堂在哪里,有机会一定来看看。

金太仓 发表于 2011-9-11 17:29:05

回复 王工 的帖子

王工:你是太仓人,也不知道啊.......哈......我的电话你有啊,届时可打我电话....文化馆小剧场在市政府(新)西边.具体地点:上海东路和半泾路

娄江沙子 发表于 2011-9-11 23:14:59

几次一直想去,怎奈最近较忙。下次吧。

金太仓 发表于 2011-9-11 23:36:52

回复 娄江沙子 的帖子

你们沙溪镇来的戏迷很多啊.......那天上台表演的沙溪人就有4\5个节目........下次你来啊...

文化站 发表于 2011-9-12 07:33:18

听过太仓沪剧团主胡的琴声,拉得不错。

淼淼 发表于 2011-9-12 09:40:13

真是戏曲沙龙遍地开啊!祝贺太仓戏迷朋友们!{:1_251:}{:1_251:}{:1_251:}{:1_251:}{:1_251:}{:1_251:}

勤天 发表于 2011-9-12 10:01:44

灵格!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

lujunwen 发表于 2011-9-13 11:03:47

祝贺太仓戏迷们!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

包老戏迷 发表于 2011-9-13 12:16:16

陸瑛老师是戏台负人,冲她的名气,应该是很棒的!

王工 发表于 2011-9-13 13:03:28

回复 金太仓 的帖子

谢谢,有机会移动来。
页: [1] 2
查看完整版本: 太仓市文化馆《娄东戏台》,欢迎大家前去参加。。。。。