hjdxm 发表于 2011-7-25 10:52:16

回复 lizhenmin 的帖子

过奖了,闲来无事,举手之劳。独乐乐不如众乐乐。谢谢!

hjdxm 发表于 2011-7-25 11:03:40

回复 滩簧西乡调 的帖子

举手之劳,何足挂齿。谢谢你补充的信息,戏迷朋友又多了几个去处。

hjdxm 发表于 2011-7-25 11:19:20

回复 老番三 的帖子

谢谢鼓励,我即更改,免得戏迷白跑一趟。

chen9001 发表于 2011-7-25 11:46:56

方便群众,辛苦你了!

hjdxm 发表于 2011-7-25 12:10:26

回复 福星 的帖子

谢谢指正,罗店两字是多余的。

xiangsheng1947 发表于 2011-7-25 13:04:29

谢谢楼主热心人。四平沪剧队沪剧大家唱每周日上午9点至11点半,下午1点半至3点半在虹口公园钓鱼台举行。每周一下午1点半至4点在松鹤公园(抚顺路240号,铁岭路口,515,874,716,142,可抵达)茶室举行。均不收费。周四上午9点至11点和平公园草坪(目前天热暂停)。

双王今易木 发表于 2011-7-25 13:37:34

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢报道!辛苦了!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

hjdxm 发表于 2011-7-25 14:02:28

回复 xiangsheng1947 的帖子

没什么,应该的。谢谢提供清楚的信息。改为如下对不对,主胡的介绍正确吗?
“四平沪剧队沪剧大家唱,虹口公园 钓鱼台,主胡,张友竹老师,曾经是上海人民沪剧团学馆60 届的学员,
每周日上午9点至11点半,下午1点半至3点半在虹口公园钓鱼台。
每周一下午1点半至4点在松鹤公园茶室举行(抚顺路240号,铁岭路口,515,874,716,142,可抵达)。
每周四上午9点至11点和平公园草坪(目前天热暂停)。均不收费”

hjdxm 发表于 2011-7-25 14:03:10

回复 双王今易木 的帖子

不客气!

hjdxm 发表于 2011-7-25 14:17:10

回复 chen9001 的帖子

不辛苦,。边听莲灯沪剧,边点鼠标而已。

xiangsheng1947 发表于 2011-7-25 15:42:56

回复 hjdxm 的帖子

谢谢!队长顾宝龙。

紫桐 发表于 2011-7-25 22:20:55

好久不出门了,谢谢楼主为我们这些沪迷提供的信息!

勤天 发表于 2011-7-26 07:35:19

谢谢你的热心,你只是在网上搜索,有很多误笔,最好到实地去走一下。

kakaka 发表于 2011-7-26 08:26:44

顶{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

hjdxm 发表于 2011-7-26 08:43:30

回复 勤天 的帖子

沙龙多。人多力量大,靠众多网友提供信息,我只是汇龙一下,尽绵薄之力,仅此而已。谢谢!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 沙龙汇总一览表